Где можно купить для ребенка джинсовые штаны голубого цвета в Москве?
Цитата: carlotaferro1 от 18 декабря 2024, 21:25Ребята, нужна помощь! Ищу для сына джинсовые штаны голубого цвета. Подскажите, где в Москве можно такие купить? Желательно, чтобы качество было хорошее, и не слишком дорого. Уже обошёл пару крупных торговых центров, но там либо тёмные модели, либо вообще какой-то ужас с тканью. Где найти нормальные детские джинсы?
Ребята, нужна помощь! Ищу для сына джинсовые штаны голубого цвета. Подскажите, где в Москве можно такие купить? Желательно, чтобы качество было хорошее, и не слишком дорого. Уже обошёл пару крупных торговых центров, но там либо тёмные модели, либо вообще какой-то ужас с тканью. Где найти нормальные детские джинсы?
Цитата: garyclancy07 от 19 декабря 2024, 01:22На самом деле с джинсами голубого цвета не так просто. Обычно либо размеры какие-то странные, либо качество ни о чём. В магазинах массового сегмента, типа крупных сетей, порой что-то попадается, но нужно реально покопаться. Наверное, лучше обратить внимание на бренды, которые специализируются именно на детской одежде, там больше шансов найти то, что надо.
На самом деле с джинсами голубого цвета не так просто. Обычно либо размеры какие-то странные, либо качество ни о чём. В магазинах массового сегмента, типа крупных сетей, порой что-то попадается, но нужно реально покопаться. Наверное, лучше обратить внимание на бренды, которые специализируются именно на детской одежде, там больше шансов найти то, что надо.
Цитата: VygeraLa от 19 декабря 2024, 04:10У меня как раз похожий вопрос недавно был — искал для племянника голубые джинсы. Советую посмотреть в "Gulliver Market". У них точно есть подходящие варианты, и размеры нормальные. Я покупал там джинсы — понравилось, что ткань приятная, мягкая, но при этом плотная, так что для активных детей самое то. Цены тоже вполне разумные для такого уровня качества.
Вот ссылка: https://www.gulliver.ru/catalog/odezhda/dzhinsy/golubye/
Если ребёнок часто лазит по площадкам, падает или бегает, эти джинсы выдержат. Мы свои уже несколько раз стирали, и цвет вообще не вымылся, швы не полезли. Единственное — лучше заранее посмотреть размерную сетку, чтобы точно попасть в нужный размер. Там, кстати, иногда акции бывают, я брал как раз по скидке. Надеюсь, поможет!
У меня как раз похожий вопрос недавно был — искал для племянника голубые джинсы. Советую посмотреть в "Gulliver Market". У них точно есть подходящие варианты, и размеры нормальные. Я покупал там джинсы — понравилось, что ткань приятная, мягкая, но при этом плотная, так что для активных детей самое то. Цены тоже вполне разумные для такого уровня качества.
Вот ссылка: https://www.gulliver.ru/catalog/odezhda/dzhinsy/golubye/
Если ребёнок часто лазит по площадкам, падает или бегает, эти джинсы выдержат. Мы свои уже несколько раз стирали, и цвет вообще не вымылся, швы не полезли. Единственное — лучше заранее посмотреть размерную сетку, чтобы точно попасть в нужный размер. Там, кстати, иногда акции бывают, я брал как раз по скидке. Надеюсь, поможет!