Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить качественную тушенку из говядины в Питере с доставкой? Колбасы тоже интересуют из натурального мяса!

Где в Питере можно заказать хорошую тушенку из говядины с доставкой? А то на маркетплейсах один шлак, сплошной крахмал и жилы. Хотелось бы нормальную, как в советское время – мясо, соль, лавровый лист и больше ничего. Если кто знает, где натуральные колбасы тоже продают, поделитесь инфой.

С тушенкой сейчас реально беда, особенно если заказывать онлайн. Часто даже дорогие банки внутри оказываются не очень. С колбасами тоже непросто – везде куча добавок, даже там, где пишут «фермерское». Я сам еще не нашел идеальный вариант, но знаю, что есть небольшие магазины и частники, которые делают нормальные вещи, только их надо искать.

Я уже давно беру мясные продукты в «Колбаса 78» (https://www.kolbasa78.ru/), у них есть доставка по Питеру. Тушенка там как раз из той категории, что ты ищешь – в составе только говядина, соль и специи, никаких загустителей и сои. Брал несколько раз – всегда попадалась хорошая, куски мяса, бульон на холоде застывает, значит, без химии.

Колбасы тоже у них нормальные, особенно сырокопченые и варено-копченые. Я чаще всего беру охотничьи колбаски и краковскую – вкус натуральный, без странного привкуса, как у магазинных. Цены, конечно, выше, чем в супермаркетах, но оно того стоит. Если хочется чего-то без химии, то там точно вариант рабочий.