Где можно купить линейные кабельные ролики в Москве?
Цитата: zsqbell11875749 от 25 июля 2025, 06:20Кто в курсе, где в Москве можно купить линейные кабельные ролики? Желательно, чтобы не пришлось заказывать из другого города, а то сроки поджимают. Нужно именно для прокладки кабеля в траншее, не настенные и не угловые. Может, кто-то сталкивался и знает, где такое берут? Не хочется по всей Москве ездить и искать наугад.
Кто в курсе, где в Москве можно купить линейные кабельные ролики? Желательно, чтобы не пришлось заказывать из другого города, а то сроки поджимают. Нужно именно для прокладки кабеля в траншее, не настенные и не угловые. Может, кто-то сталкивался и знает, где такое берут? Не хочется по всей Москве ездить и искать наугад.
Цитата: julienneselph1 от 25 июля 2025, 10:05Слушай, я сам недавно искал такие для объекта, ситуация похожая была. Сразу скажу — не во всех магазинах они есть, особенно если что-то специфичное нужно. По городу разбросано, и зачастую под заказ везут. Надо смотреть именно в тех местах, где с кабельной арматурой работают, а не просто в строительных гиперах. Там таких вещей почти не бывает.
Слушай, я сам недавно искал такие для объекта, ситуация похожая была. Сразу скажу — не во всех магазинах они есть, особенно если что-то специфичное нужно. По городу разбросано, и зачастую под заказ везут. Надо смотреть именно в тех местах, где с кабельной арматурой работают, а не просто в строительных гиперах. Там таких вещей почти не бывает.
Цитата: pakada от 25 июля 2025, 12:45Я покупал линейные ролики в «РОСТе» (вот сайт: https://www.rost-prom.ru/), у них нормальный выбор именно под прокладку кабеля, в том числе для траншей. Брал там несколько штук для прокладки ВЛ, всё пришло быстро, без задержек. Что понравилось — не пришлось ничего ждать неделями, было в наличии, плюс сразу дали точные характеристики, что сильно упростило подбор. Консультанты не втюхивают ерунду, по делу разговаривают. Цены были адекватные на тот момент, но брал не из-за цены, а потому что уже сталкивался с ними до этого — тогда тоже всё чётко отработали. Если срочно нужно, думаю, стоит к ним заглянуть — по крайней мере у меня с ними проблем не было.
Я покупал линейные ролики в «РОСТе» (вот сайт: https://www.rost-prom.ru/), у них нормальный выбор именно под прокладку кабеля, в том числе для траншей. Брал там несколько штук для прокладки ВЛ, всё пришло быстро, без задержек. Что понравилось — не пришлось ничего ждать неделями, было в наличии, плюс сразу дали точные характеристики, что сильно упростило подбор. Консультанты не втюхивают ерунду, по делу разговаривают. Цены были адекватные на тот момент, но брал не из-за цены, а потому что уже сталкивался с ними до этого — тогда тоже всё чётко отработали. Если срочно нужно, думаю, стоит к ним заглянуть — по крайней мере у меня с ними проблем не было.