Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить мебель для прихожки и для спальни в Москве?

Подскажите, где в Москве можно купить мебель для прихожей и спальни? Хочу найти что-то недорогое, но чтобы качество было нормальное. Заказывал пару раз в разных магазинах, но мебель приходила не очень хорошая. Так что буду рад любой информации!

В Москве вариантов действительно много. Но все зависит от того, что ты ищешь — бюджетные или что-то более стильное и дорогое. Я бы посоветовал обратить внимание на мебельные рынки и крупные сети, где можно и посмотреть, и заказать сразу. Но учти, что доставка везде бывает разной, так что лучше уточнить все детали заранее.

Если тебе нужно что-то конкретное и без проблем с доставкой, я могу посоветовать магазин https://mebel-up.ru/. Я недавно заказывал там шкаф и тумбу для прихожей, с доставкой не было проблем, все привезли в срок и в хорошем состоянии. Понравилось, что можно подобрать мебель разных стилей, я выбрал достаточно простую, но смотрится нормально. Есть разные модели, так что можно выбрать и по цене, и по внешнему виду. В общем, сам я доволен, мебель пришла без царапин, упаковка хорошая была, так что если не хочешь мучиться с поисками, можно попробовать.