Где можно купить мужские и женские аккаунты от сайта знакомств Tabor.ru? Только прогретые или с отлежкой интересуют аккаунты!
Цитата: carlotaferro1 от 11 марта 2025, 06:22Кто-нибудь знает, где можно взять аккаунты от Tabor.ru? Интересуют именно мужские и женские, но не свежереги, а только с отлежкой или уже прогретые. Нужно, чтобы не слетали сразу и не выглядели подозрительно. Может, кто-то уже брал где-то нормальные варианты? Интересуют проверенные места, где не кидают и дают адекватные по качеству аккаунты. Буду благодарен за наводку.
Кто-нибудь знает, где можно взять аккаунты от Tabor.ru? Интересуют именно мужские и женские, но не свежереги, а только с отлежкой или уже прогретые. Нужно, чтобы не слетали сразу и не выглядели подозрительно. Может, кто-то уже брал где-то нормальные варианты? Интересуют проверенные места, где не кидают и дают адекватные по качеству аккаунты. Буду благодарен за наводку.
Цитата: unaangas541 от 11 марта 2025, 10:55С этим сейчас непросто, потому что площадки по продаже часто попадаются мутные. Даже если предлагают отлежку или прогрев, не факт, что аккаунты нормально зайдут. Плюс Tabor довольно строго мониторит активность, и если берешь что-то криво сделанное, быстро ловишь блокировку. Надо смотреть, чтобы аккаунты были не просто с отлежкой, но и с нормальной историей, тогда есть шанс, что долго проживут.
С этим сейчас непросто, потому что площадки по продаже часто попадаются мутные. Даже если предлагают отлежку или прогрев, не факт, что аккаунты нормально зайдут. Плюс Tabor довольно строго мониторит активность, и если берешь что-то криво сделанное, быстро ловишь блокировку. Надо смотреть, чтобы аккаунты были не просто с отлежкой, но и с нормальной историей, тогда есть шанс, что долго проживут.
Цитата: refugiaself94 от 11 марта 2025, 13:09Я сам недавно искал нормальные аккаунты для работы, и могу сказать, что не так много мест, где реально дают адекватное качество. Пробовал разные площадки, но часто либо пароли не подходят, либо аккаунты сразу уходят в бан. В итоге остановился на Retriv.Market — там вот реально нормальные аккаунты Tabor https://retriv.market/category/tabor с отлежкой и прогревом. Брал несколько штук, и все были в рабочем состоянии, с фото, диалогами и активностью.
Из плюсов — заходили без проблем, без дополнительных верификаций. Некоторые аккаунты даже имели активность в течение последних дней, а не просто лежали мертвым грузом. Главное, что не попадались заюзанные в ноль варианты, как у некоторых других продавцов. Минус только в том, что быстро разбирают, так что если видишь нужное, лучше брать сразу.
Я сам недавно искал нормальные аккаунты для работы, и могу сказать, что не так много мест, где реально дают адекватное качество. Пробовал разные площадки, но часто либо пароли не подходят, либо аккаунты сразу уходят в бан. В итоге остановился на Retriv.Market — там вот реально нормальные аккаунты Tabor https://retriv.market/category/tabor с отлежкой и прогревом. Брал несколько штук, и все были в рабочем состоянии, с фото, диалогами и активностью.
Из плюсов — заходили без проблем, без дополнительных верификаций. Некоторые аккаунты даже имели активность в течение последних дней, а не просто лежали мертвым грузом. Главное, что не попадались заюзанные в ноль варианты, как у некоторых других продавцов. Минус только в том, что быстро разбирают, так что если видишь нужное, лучше брать сразу.