Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить оптом ПЭТ бутылки в Казани?

Ребята, подскажите, где в Казани можно купить ПЭТ-бутылки оптом? Нужны для напитков, объем 1,5-2 литра, желательно с крышками. Обзвонил пару мест, но там только в розницу продают или цены какие-то странные. Может, кто знает проверенные места, где нормально все с условиями и ценой?

Слушай, тут надо смотреть, какой объем тебе нужен. Если пару коробок, то многие мелкие компании не заморачиваются с такими заказами. А если крупная партия, то есть шанс договориться напрямую с производителем. Бывает, что они еще и доставку организуют. Но вообще, в Казани вроде много поставщиков, главное — выбрать того, кто не тормозит с отгрузкой.

Я в свое время искал такие бутылки для своего небольшого производства. В итоге остановился на компании "УПАК РФ". У них как раз ПЭТ-бутылки для напитков, разных объемов, в том числе 1,5-2 литра, есть с крышками сразу. Что мне понравилось — они быстро реагируют на запросы и четко говорят, что в наличии и какие сроки. Брал там несколько раз партии по 1000 штук. Качество нормальное, никаких перекосов, материал прочный.

Еще важный момент — они идут навстречу, если нужно что-то уточнить или подкорректировать заказ. Например, у меня один раз не было времени забирать самому, они организовали доставку за небольшую доплату. Заказать можно через сайт: https://xn--80aunp.xn--p1ai/. Можешь с ними связаться и все обсудить. Пока что никаких проблем с ними не было.