Где можно купить в Санкт-Петербурге преобразователи напряжения на 12 и 24 вольта?
Цитата: daltonheard7 от 13 декабря 2024, 07:11Собрался покупать преобразователь напряжения на 12 и 24 вольта в Санкт-Петербурге. Может, кто-то знает, где можно найти такие устройства в продаже? Чтобы и цена была нормальной, и качество не подводило. В интернете не очень хочется заказывать, хочется вживую увидеть товар перед покупкой. Можете подсказать, где лучше купить?
Собрался покупать преобразователь напряжения на 12 и 24 вольта в Санкт-Петербурге. Может, кто-то знает, где можно найти такие устройства в продаже? Чтобы и цена была нормальной, и качество не подводило. В интернете не очень хочется заказывать, хочется вживую увидеть товар перед покупкой. Можете подсказать, где лучше купить?
Цитата: candelariacrumle от 13 декабря 2024, 10:47В Питере с этим не должно быть проблем, они продаются в довольно многих местах. Я точно видел такие преобразователи в некоторых крупных магазинах электроники, особенно в тех, где занимаются продажей всего для электриков. Возможно, будут и в магазинах, которые специализируются на оборудовании для дачников. Но точно называть места не возьмусь.
В Питере с этим не должно быть проблем, они продаются в довольно многих местах. Я точно видел такие преобразователи в некоторых крупных магазинах электроники, особенно в тех, где занимаются продажей всего для электриков. Возможно, будут и в магазинах, которые специализируются на оборудовании для дачников. Но точно называть места не возьмусь.
Цитата: arnoldogarrett4 от 13 декабря 2024, 13:37Если нужен нормальный магазин, я бы посоветовал посмотреть на сайте запитатель ру это компания "Гарант Сервис". Покупал у них преобразователи на 12 и 24 вольта пару месяцев назад, все работает как надо. Сразу привезли нужную модель, не пришлось долго искать. Да, можно найти и дешевле, но у них, по крайней мере, точные характеристики и проверенная работа. Не могу сказать, что это самые дешевые, но с качеством точно не ошибешься.
Если нужен нормальный магазин, я бы посоветовал посмотреть на сайте запитатель ру это компания "Гарант Сервис". Покупал у них преобразователи на 12 и 24 вольта пару месяцев назад, все работает как надо. Сразу привезли нужную модель, не пришлось долго искать. Да, можно найти и дешевле, но у них, по крайней мере, точные характеристики и проверенная работа. Не могу сказать, что это самые дешевые, но с качеством точно не ошибешься.