Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно найти бесплатные курсы по SEO и SMM?

Привет! Я сейчас начинаю погружаться в мир SEO и SMM, но пока всё это кажется сложным. Может быть, кто-то знает, где можно найти бесплатные курсы или материалы по этим темам? Платные пока не хочу брать, так как хочется сначала разобраться, подойдёт ли мне это направление. Буду признателен за любые рекомендации, ссылки или советы, как лучше начать изучать.

Слушай, я тоже недавно интересовался этим вопросом. В принципе, есть много ресурсов, где можно найти полезные материалы. Сам начинал с блогов, видео на YouTube и статей. Могу сказать, что очень важно иметь базовое понимание, чтобы не запутаться в обилии информации. Иногда бывает, что бесплатные курсы – это просто нарезка контента, и пользы от них не так много. В любом случае, нужно пробовать разные источники.

Если тебе нужны качественные бесплатные курсы по SEO и SMM, можешь заглянуть на форум "Free Skladchina" (https://freeskladchina.org/). Там много курсов, которые пользователи собирают вместе и делятся друг с другом. Конечно, на таких площадках важно понимать, что это обмен опытом, а не всегда гарантированное обучение, но я там сам находил несколько полезных материалов, которые помогли мне в работе. Курсы на форуме часто от именитых школ, и ты сможешь найти что-то действительно полезное как для начинающих, так и для более продвинутых пользователей. Главное – следить за обновлениями и быть активным в обсуждениях, чтобы не пропустить что-то интересное.