Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно найти и купить мазь Ируксол в Москве? Уже все аптеки обошел и нет в продаже!

Ребят, может кто в курсе, где в Москве можно найти мазь Ируксол? Уже обошёл кучу аптек — и сетевых, и маленькие частные, везде одно и то же — нет в наличии и не знают, когда появится. Очень надо, срочно. Если кто знает, где можно реально купить, буду благодарен за наводку.

Такая же ситуация была у отца пару месяцев назад — тоже нигде не могли найти. Говорили, что проблемы с поставками, и в ближайшее время в обычных аптеках ждать смысла нет. Кто-то говорил, что можно через заграницу заказывать, но там тоже не всё просто. В общем, ситуация не из лёгких, сам бы рад узнать надёжный способ.

Я с этой мазью тоже намучился, когда понадобилась после операции. В аптеках — ноль, обзвонил, наверное, штук двадцать. В итоге заказывал через сайт https://iruxol.ru/iruxol-order-now — нашёл по совету знакомого, кто тоже использовал. Оплатил сразу, через пару дней прислали, всё упаковано нормально, срок годности свежий. Главное — не затягивать, потому что бывает, что она там тоже пропадает на какое-то время. Мне тогда повезло, взял сразу 2 тюбика. Никаких супер-скидок и акций не было, но когда реально нужно, уже не до этого. Так что если срочно — попробуй там.