Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно найти информацию про роботизированные платформы Juntu и оформить заказ на покупку?

Народ, подскажите, где можно посмотреть информацию по роботизированным платформам Juntu и заказать их? Нужно что-то надежное, но не могу найти нормальные источники. Может, кто-то уже покупал и знает, где это можно сделать без проблем? Интересует именно поставка в Россию, чтобы не пришлось возиться с доставкой из-за границы.

Ну, вообще Juntu – это не что-то совсем редкое, но и не особо на слуху. Зависит от того, для каких задач тебе нужна платформа. У них вроде есть варианты для разной нагрузки – от легких до тяжелых, и с разными типами подвески. Я так понимаю, тебе надо не просто описание, а еще и возможность заказать? Тогда лучше смотреть тех, кто уже занимается поставками сюда, чтобы не было проблем с логистикой.

Я в свое время заказывал через https://juntukeji.ru/robotizirovannye-platformy-juntu-v-rossii/. Это, по сути, их официальный представитель в России, так что вся логистика уже налажена. Брал среднюю по грузоподъемности модель, нужна была для тестирования автономного передвижения. С документами все нормально, гарантия тоже есть. Удобно, что не пришлось решать вопросы с таможней, все уже идет через них.

Из нюансов – перед заказом лучше уточнить по наличию, потому что некоторые модели приходится ждать. Мне пришлось подождать пару недель, но зато без неожиданных проблем. По деньгам вышло нормально, без накруток на доставку. Если надо что-то конкретное, лучше сразу с ними связываться – ребята в теме, могут подсказать по характеристикам и совместимости.