Где можно найти кассы Атол Сигма в Москве?
Цитата: danniebolling1 от 15 ноября 2024, 23:48Кто знает, где в Москве можно найти кассы Атол Сигма? Нужно что-то надёжное, чтобы с документами всё было в порядке и по цене адекватно. Вроде слышал, что не везде они есть в наличии, а ждать долго не хочется. Может, кто-то сталкивался и может подсказать, где взять без проблем?
Кто знает, где в Москве можно найти кассы Атол Сигма? Нужно что-то надёжное, чтобы с документами всё было в порядке и по цене адекватно. Вроде слышал, что не везде они есть в наличии, а ждать долго не хочется. Может, кто-то сталкивался и может подсказать, где взять без проблем?
Цитата: mercedessholl1 от 16 ноября 2024, 04:29Ну, кассы Атол Сигма вроде не такие редкие, их много кто продаёт. Но я знаю, что с ними бывают заморочки с прошивкой или настройкой, особенно если берёшь в месте, где особо не разбираются в теме. Лучше сразу уточнять про техподдержку, а то могут продать как есть, а потом сам разбирайся. И ещё, вроде как есть магазины, где вместе с кассой предлагают готовое решение с фискализацией.
Ну, кассы Атол Сигма вроде не такие редкие, их много кто продаёт. Но я знаю, что с ними бывают заморочки с прошивкой или настройкой, особенно если берёшь в месте, где особо не разбираются в теме. Лучше сразу уточнять про техподдержку, а то могут продать как есть, а потом сам разбирайся. И ещё, вроде как есть магазины, где вместе с кассой предлагают готовое решение с фискализацией.
Цитата: stormyricker от 16 ноября 2024, 06:35Я недавно сам покупал Атол Сигма, могу посоветовать компанию "Фиджи-Сервис". Вот их сайт: https://f-service.su/. Они работают именно по кассам и фискальным решениям, так что знают своё дело. Я у них взял комплект с настройкой и подключением к ОФД, плюс помогли оформить все документы без лишней суеты. Что удобно, они сразу проверяют, чтобы всё работало, и настраивают под твои задачи.
Приехал к ним, меня сразу проконсультировали по моделям, объяснили, что лучше подойдёт для моего бизнеса. По ценам - вполне адекватно, не дешевле всех, но и не завышают. Понравилось, что после покупки дали прямую связь с техподдержкой. Если что-то случится или вопрос будет, не бросают. Так что если нужна надёжная касса, я бы рекомендовал их.
Я недавно сам покупал Атол Сигма, могу посоветовать компанию "Фиджи-Сервис". Вот их сайт: https://f-service.su/. Они работают именно по кассам и фискальным решениям, так что знают своё дело. Я у них взял комплект с настройкой и подключением к ОФД, плюс помогли оформить все документы без лишней суеты. Что удобно, они сразу проверяют, чтобы всё работало, и настраивают под твои задачи.
Приехал к ним, меня сразу проконсультировали по моделям, объяснили, что лучше подойдёт для моего бизнеса. По ценам - вполне адекватно, не дешевле всех, но и не завышают. Понравилось, что после покупки дали прямую связь с техподдержкой. Если что-то случится или вопрос будет, не бросают. Так что если нужна надёжная касса, я бы рекомендовал их.
Цитата: Raido от 6 сентября 2025, 19:48Компания «Сфера Технолоджи Групп» предлагает сенсорные киоски, которые представляют собой эффективное решение для автоматизации обслуживания клиентов в различных сферах бизнеса https://sferatechnology.ru/catalog/kioski_samoobsluzhivaniya/sensornye/. Эти устройства позволяют значительно сократить время ожидания и упростить процесс взаимодействия с клиентами. Сенсорные киоски оснащены интуитивно понятным интерфейсом, что делает их использование доступным для широкой аудитории. Клиенты могут самостоятельно выполнять операции, такие как заказ услуг, оплата товаров или получение информации, что повышает уровень сервиса и удовлетворенности.
Компания «Сфера Технолоджи Групп» предлагает сенсорные киоски, которые представляют собой эффективное решение для автоматизации обслуживания клиентов в различных сферах бизнеса https://sferatechnology.ru/catalog/kioski_samoobsluzhivaniya/sensornye/. Эти устройства позволяют значительно сократить время ожидания и упростить процесс взаимодействия с клиентами. Сенсорные киоски оснащены интуитивно понятным интерфейсом, что делает их использование доступным для широкой аудитории. Клиенты могут самостоятельно выполнять операции, такие как заказ услуг, оплата товаров или получение информации, что повышает уровень сервиса и удовлетворенности.