Где можно найти кассы Атол Сигма в Москве?
Цитата: danniebolling1 от 15 ноября 2024, 23:48Кто знает, где в Москве можно найти кассы Атол Сигма? Нужно что-то надёжное, чтобы с документами всё было в порядке и по цене адекватно. Вроде слышал, что не везде они есть в наличии, а ждать долго не хочется. Может, кто-то сталкивался и может подсказать, где взять без проблем?
Кто знает, где в Москве можно найти кассы Атол Сигма? Нужно что-то надёжное, чтобы с документами всё было в порядке и по цене адекватно. Вроде слышал, что не везде они есть в наличии, а ждать долго не хочется. Может, кто-то сталкивался и может подсказать, где взять без проблем?
Цитата: mercedessholl1 от 16 ноября 2024, 04:29Ну, кассы Атол Сигма вроде не такие редкие, их много кто продаёт. Но я знаю, что с ними бывают заморочки с прошивкой или настройкой, особенно если берёшь в месте, где особо не разбираются в теме. Лучше сразу уточнять про техподдержку, а то могут продать как есть, а потом сам разбирайся. И ещё, вроде как есть магазины, где вместе с кассой предлагают готовое решение с фискализацией.
Ну, кассы Атол Сигма вроде не такие редкие, их много кто продаёт. Но я знаю, что с ними бывают заморочки с прошивкой или настройкой, особенно если берёшь в месте, где особо не разбираются в теме. Лучше сразу уточнять про техподдержку, а то могут продать как есть, а потом сам разбирайся. И ещё, вроде как есть магазины, где вместе с кассой предлагают готовое решение с фискализацией.
Цитата: stormyricker от 16 ноября 2024, 06:35Я недавно сам покупал Атол Сигма, могу посоветовать компанию "Фиджи-Сервис". Вот их сайт: https://f-service.su/. Они работают именно по кассам и фискальным решениям, так что знают своё дело. Я у них взял комплект с настройкой и подключением к ОФД, плюс помогли оформить все документы без лишней суеты. Что удобно, они сразу проверяют, чтобы всё работало, и настраивают под твои задачи.
Приехал к ним, меня сразу проконсультировали по моделям, объяснили, что лучше подойдёт для моего бизнеса. По ценам - вполне адекватно, не дешевле всех, но и не завышают. Понравилось, что после покупки дали прямую связь с техподдержкой. Если что-то случится или вопрос будет, не бросают. Так что если нужна надёжная касса, я бы рекомендовал их.
Я недавно сам покупал Атол Сигма, могу посоветовать компанию "Фиджи-Сервис". Вот их сайт: https://f-service.su/. Они работают именно по кассам и фискальным решениям, так что знают своё дело. Я у них взял комплект с настройкой и подключением к ОФД, плюс помогли оформить все документы без лишней суеты. Что удобно, они сразу проверяют, чтобы всё работало, и настраивают под твои задачи.
Приехал к ним, меня сразу проконсультировали по моделям, объяснили, что лучше подойдёт для моего бизнеса. По ценам - вполне адекватно, не дешевле всех, но и не завышают. Понравилось, что после покупки дали прямую связь с техподдержкой. Если что-то случится или вопрос будет, не бросают. Так что если нужна надёжная касса, я бы рекомендовал их.