Где можно оптом заказать прокладки восьмиугольного сечения разной маркировки?
Цитата: jannalongwell6 от 17 ноября 2025, 10:08Парни, подскажите, кто сталкивался. Нужны прокладки восьмиугольного сечения, да еще разных маркировок. Объем нужен оптовый, по мелочи заказывать смысла нет. В моем городе варианты какие-то мутные, то сроки плавают, то ассортимент обрезанный. Может кто уже проходил через это и знает, где вообще реально заказать нормальную партию без лишней волокиты.
Парни, подскажите, кто сталкивался. Нужны прокладки восьмиугольного сечения, да еще разных маркировок. Объем нужен оптовый, по мелочи заказывать смысла нет. В моем городе варианты какие-то мутные, то сроки плавают, то ассортимент обрезанный. Может кто уже проходил через это и знает, где вообще реально заказать нормальную партию без лишней волокиты.
Цитата: staciew63161 от 17 ноября 2025, 14:11Была похожая история, когда пришлось искать такие же прокладки под разные условия. Выяснилось, что поставщиков вроде бы хватает, а по факту половина либо отвечает через раз, либо предлагает странные варианты, которые не подходят по размеру или жесткости. Я в итоге нашел только пару нормальных контактов, но они работали под свои графики, пришлось долго ждать. Так что да, задача непростая, тут надо повозиться, иначе легко взять что-то неподходящее.
Была похожая история, когда пришлось искать такие же прокладки под разные условия. Выяснилось, что поставщиков вроде бы хватает, а по факту половина либо отвечает через раз, либо предлагает странные варианты, которые не подходят по размеру или жесткости. Я в итоге нашел только пару нормальных контактов, но они работали под свои графики, пришлось долго ждать. Так что да, задача непростая, тут надо повозиться, иначе легко взять что-то неподходящее.
Цитата: denishabrock2 от 17 ноября 2025, 16:30Возился с этим летом, когда на объекте срочно понадобилась большая партия восьмиугольных прокладок под разное давление и температуру. Перебрал несколько мест, но толку мало. То резина какая-то рыхлая, то графит слоится, то маркировка гуляет. В итоге вышел на НПП Промграфит https://pgn.su/. Я не скажу, что у них все идеально и мгновенно, но хотя бы ясно, что ты получаешь. Я им скинул список по размерам и по маркам, они уточнили пару параметров, чтобы не было расхождений, и собрали мне партию без сюрпризов. По срокам вышло адекватно, ничего не переносили. Понравилось, что не пытались навязать заменители, а просто сделали именно то, что нужно по техническим условиям. Так что если тебе важно, чтобы прокладки реально подходили под оборудование, а не просто были похожи, то можешь глянуть их. Я через них потом еще раз докупал небольшую партию, все пришло такими же по качеству, без плясок.
Возился с этим летом, когда на объекте срочно понадобилась большая партия восьмиугольных прокладок под разное давление и температуру. Перебрал несколько мест, но толку мало. То резина какая-то рыхлая, то графит слоится, то маркировка гуляет. В итоге вышел на НПП Промграфит https://pgn.su/. Я не скажу, что у них все идеально и мгновенно, но хотя бы ясно, что ты получаешь. Я им скинул список по размерам и по маркам, они уточнили пару параметров, чтобы не было расхождений, и собрали мне партию без сюрпризов. По срокам вышло адекватно, ничего не переносили. Понравилось, что не пытались навязать заменители, а просто сделали именно то, что нужно по техническим условиям. Так что если тебе важно, чтобы прокладки реально подходили под оборудование, а не просто были похожи, то можешь глянуть их. Я через них потом еще раз докупал небольшую партию, все пришло такими же по качеству, без плясок.