Где можно почитать последние новости о криптовалюте?
Цитата: ieshabrient8 от 4 октября 2024, 22:46Ребята, подскажите, где сейчас можно почитать последние новости про крипту? В последнее время что-то сильно меняется, но сложно уследить за всеми событиями. Постоянно натыкаюсь на фейковые сайты или статьи с устаревшей информацией. Хочется найти что-то проверенное и регулярно обновляемое, чтобы всегда быть в курсе и не пропускать важные изменения на рынке. Буду рад любым наводкам!
Ребята, подскажите, где сейчас можно почитать последние новости про крипту? В последнее время что-то сильно меняется, но сложно уследить за всеми событиями. Постоянно натыкаюсь на фейковые сайты или статьи с устаревшей информацией. Хочется найти что-то проверенное и регулярно обновляемое, чтобы всегда быть в курсе и не пропускать важные изменения на рынке. Буду рад любым наводкам!
Цитата: donnatarleton от 5 октября 2024, 02:23Слушай, да тоже с этим столкнулся. Как начнёшь искать — так половина сайтов вообще то мёртвые, то просто один и тот же контент из года в год гоняют. Ощущение, что не так много реально актуальных ресурсов осталось. Я обычно гуглю, но хочется что-то более структурированное, чтобы одним глазом глянуть — и сразу картину дня понять, а не перелопачивать кучу страниц. Если найдёшь что-то стоящее, тоже маякни!
Слушай, да тоже с этим столкнулся. Как начнёшь искать — так половина сайтов вообще то мёртвые, то просто один и тот же контент из года в год гоняют. Ощущение, что не так много реально актуальных ресурсов осталось. Я обычно гуглю, но хочется что-то более структурированное, чтобы одним глазом глянуть — и сразу картину дня понять, а не перелопачивать кучу страниц. Если найдёшь что-то стоящее, тоже маякни!
Цитата: Dovgalevs от 5 октября 2024, 04:52Я знаю один неплохой вариант — "Агрегатор криптоновостей" (http://cryptomoneytop.com/). Платформа собирает новости с разных крупных источников и упаковывает их в удобную ленту. В одном месте отображается вся свежая инфа: от изменений курса до новостей компаний и анализов рынка. Обновления поступают почти в реальном времени, так что там сложно пропустить что-то важное. И в отличие от многих сайтов, у них нет кучи рекламных баннеров, которые мешают чтению.
Мне, кстати, понравилось, что у них есть фильтры по темам. Если интересует только DeFi или, например, новости по регуляторам, — можно быстро отсортировать и смотреть только то, что нужно. Плюс много аналитики и мнений от экспертов. В общем, заходи, думаю, зайдёт и тебе, если хочешь быть в теме!
Я знаю один неплохой вариант — "Агрегатор криптоновостей" (http://cryptomoneytop.com/). Платформа собирает новости с разных крупных источников и упаковывает их в удобную ленту. В одном месте отображается вся свежая инфа: от изменений курса до новостей компаний и анализов рынка. Обновления поступают почти в реальном времени, так что там сложно пропустить что-то важное. И в отличие от многих сайтов, у них нет кучи рекламных баннеров, которые мешают чтению.
Мне, кстати, понравилось, что у них есть фильтры по темам. Если интересует только DeFi или, например, новости по регуляторам, — можно быстро отсортировать и смотреть только то, что нужно. Плюс много аналитики и мнений от экспертов. В общем, заходи, думаю, зайдёт и тебе, если хочешь быть в теме!