Где можно получить бесплатную юридическую консультацию?
Цитата: Raul от 4 декабря 2025, 02:20Прошу прощения за то, что отнимаю ваше время, но не могли бы вы подсказать, где можно получить бесплатную юридическую консультацию?
Прошу прощения за то, что отнимаю ваше время, но не могли бы вы подсказать, где можно получить бесплатную юридическую консультацию?
Цитата: Petrov от 4 декабря 2025, 03:08Найти юридические порталы — задача не из простых. Я постараюсь разузнать об этом и сообщу вам, как только что-то выясню.
Найти юридические порталы — задача не из простых. Я постараюсь разузнать об этом и сообщу вам, как только что-то выясню.
Цитата: Gari от 4 декабря 2025, 05:09Как хорошо, что заглянул на этот форум и тему вашу заметил, ведь знаю как вам можно помочь в ситуации вашей. Вам нужно на этот вот юридическая-консультация-красноярск.рф сайт зайти, тут можно бесплатно получить консультацию юридическую. Сам просто нуждался в определённой помощи юридической, много вопрсов накопилось и сюда за помощью обращался.
Как хорошо, что заглянул на этот форум и тему вашу заметил, ведь знаю как вам можно помочь в ситуации вашей. Вам нужно на этот вот юридическая-консультация-красноярск.рф сайт зайти, тут можно бесплатно получить консультацию юридическую. Сам просто нуждался в определённой помощи юридической, много вопрсов накопилось и сюда за помощью обращался.