Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно получить сертификат TEFL / TESOL, для того чтобы преподавать в другой стране?

Привет всем! Я задумался о получении сертификата TEFL или TESOL, чтобы преподавать английский за границей. Читал, что это очень востребовано, но вот не знаю, где его можно получить. Может, кто-то знает хорошие курсы или программы? И насколько важно иметь именно этот сертификат для работы в других странах? Буду благодарен за любые советы!

Хороший вопрос. Я сам давно интересовался этой темой. Читал, что есть множество онлайн-курсов, которые предлагают обучение на сертификаты TEFL и TESOL. Важно выбрать такой курс, который действительно даст тебе нужные знания и навыки. А вообще, сертификат действительно может сыграть большую роль при поиске работы за границей, поскольку многие школы требуют его наличие. Мой друг преподавал в Корее, и он говорил, что наличие сертификата значительно упростило процесс поиска работы.

Привет, ребята! Я тоже недавно прошёл этот путь и могу рассказать о своем опыте. Получение сертификата TEFL или TESOL — это отличное решение, если ты планируешь преподавать английский за границей. Я сам обучался в компании, которая меня очень устроила. Они предлагают широкий выбор курсов, которые можно пройти онлайн. Лично я выбрал программу с хорошими отзывами, что, конечно, было важно для меня. Курс длился около трёх месяцев, но я смог учиться в удобном для себя темпе. По окончании мне выдали сертификат, который был признан в большинстве стран, куда я обращался. Кроме того, они предоставляют возможность трудоустройства после получения сертификата, что тоже немаловажно. В общем, рекомендую обратить внимание на компанию, предоставляющую курсы TEFL и TESOL. Я учился в TEFL-TESOL-CERTIFICATE, где получил все необходимые знания и навыки. У них доступные цены, а также поддержка в трудоустройстве. Если интересуют подробности, вот их сайт: https://tefl-tesol-certificate.com/. Надеюсь, это поможет тебе в твоих планах!