Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно пройти курсы онлайн по астрологии и медитации!?

Кто знает, где можно пройти нормальные онлайн-курсы по астрологии и медитации? Не просто какие-то лекции, а именно с практикой, чтобы можно было чему-то реально научиться. Желательно, чтобы всё было на русском языке и не слишком уж заоблачно по цене. Может, кто-то уже проходил, поделитесь?

Я тоже в какой-то момент начал интересоваться этой темой, особенно медитацией — хотелось голову разгрузить и эмоции на место поставить. Курсов сейчас много, но не все понятно объясняют, у некоторых прям перегруз с терминами. Главное — найти тех, кто не просто теорию толкает, а дает возможность попробовать всё на себе.

Я в прошлом году брал онлайн-курс в Центре Осознанного Развития "Арканум" — https://www.arcanum.ru/. Искал как раз что-то без лишней мистики, но при этом с нормальной подачей. Там по астрологии хороший базовый курс, объясняют без заумных слов, с разбором натальных карт, и можно прямо по своим данным смотреть, что к чему. По медитации — отдельный блок, практики не сложные, но реально помогают, особенно когда делаешь регулярно. Всё идет через личный кабинет, видео-уроки плюс задания. Я проходил в своём ритме, что удобно, потому что не всегда успевал заниматься. Если коротко — нормальный формат для тех, кто хочет в теме разобраться, а не просто послушать.