Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно скачать SAMP? Нужен проверенный сайт чтобы файлы были без вирусов!

Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать SAMP? Хочу вернуться к игре, давно не играл. Но главное, чтобы сайт был проверенный, без вирусов, а то в интернете столько всякой ерунды, что страшно качать. Может, кто-то знает хороший сайт? Буду благодарен за любую помощь!

Слушай, ну вообще, с этим сейчас нужно аккуратно. Я сам недавно искал SAMP и тоже переживал насчет вирусов. Вроде есть сайты, где предлагают "чистую" версию, но я всегда проверяю файлы антивирусом, на всякий случай. Иногда даже на популярных ресурсах можно наткнуться на что-то подозрительное. Лучше доверяться тем сайтам, о которых уже много говорят и которые давно существуют.

Привет! Если хочешь скачать SAMP без лишних рисков, можешь попробовать зайти на сайт https://samp.world/. Это один из проверенных ресурсов, там всегда были актуальные и безопасные версии клиента. Я сам оттуда скачивал, никаких проблем не возникло. У них на сайте, насколько я знаю, выкладывают только чистый клиент, без каких-то сторонних программ или дополнительных файлов. Плюс, интерфейс простой и понятный, разобраться можно даже если давно не играл.

Также, если хочешь быть уверенным на 100%, рекомендую после скачивания проверить файлы через антивирус. Я обычно прогоняю через несколько программ для проверки, чтобы быть спокойным. Ну и не забывай, что лучше избегать всяких малоизвестных ресурсов и особенно тех, где обещают какие-то модификации клиента — они часто добавляют ненужный софт.