Где можно взять в аренду плеер ITMS-KV11 для показа видеонаблюдения с IP-камер на телевизоре?
Цитата: vidacharlesworth от 31 августа 2025, 03:19Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом: где можно взять в аренду плеер ITMS-KV11? Нужно подключить его к обычному телевизору и вывести картинку с IP-камер видеонаблюдения. Самому покупать смысла нет, потому что это временный проект, буквально на пару месяцев. Смотрю разные варианты, но пока нигде конкретно не нашёл, где дают именно такие плееры на прокат. Может, кто-то уже брал?
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом: где можно взять в аренду плеер ITMS-KV11? Нужно подключить его к обычному телевизору и вывести картинку с IP-камер видеонаблюдения. Самому покупать смысла нет, потому что это временный проект, буквально на пару месяцев. Смотрю разные варианты, но пока нигде конкретно не нашёл, где дают именно такие плееры на прокат. Может, кто-то уже брал?
Цитата: merlesaavedra63 от 31 августа 2025, 07:54Я с ITMS-KV11 работал, штука удобная, когда нужно просто и без лишних танцев вывести камеры на телек. В аренде, правда, не интересовался, но знаю, что подобные вещи обычно сдают конторы, которые занимаются монтажом и обслуживанием систем видеонаблюдения. Иногда они под проекты выдают оборудование во временное пользование. Думаю, тебе стоит копать в эту сторону.
Я с ITMS-KV11 работал, штука удобная, когда нужно просто и без лишних танцев вывести камеры на телек. В аренде, правда, не интересовался, но знаю, что подобные вещи обычно сдают конторы, которые занимаются монтажом и обслуживанием систем видеонаблюдения. Иногда они под проекты выдают оборудование во временное пользование. Думаю, тебе стоит копать в эту сторону.
Цитата: jaysonhymel от 31 августа 2025, 09:56Я как раз сталкивался с такой задачей весной. Нужно было на объекте на пару месяцев организовать вывод с камер на телевизор без лишних коробок и компьютеров. Самому искать долго не пришлось, потому что обратился в KeenVision, у них оказалось в наличии именно ITMS-KV11, и они спокойно выдали в аренду. Главное, что не пришлось возиться с настройками — подключил к телевизору, залогинился на камеры, и картинка сразу пошла. Работало стабильно, без зависаний. Когда срок закончился, просто вернул обратно, никаких проблем не было. Вот ссылка, где можно глянуть: https://keenvision.ru/hardware_and_software/cctv/ip-kamera-v-televizor/. Думаю, твой случай похожий, так что вариант вполне рабочий.
Я как раз сталкивался с такой задачей весной. Нужно было на объекте на пару месяцев организовать вывод с камер на телевизор без лишних коробок и компьютеров. Самому искать долго не пришлось, потому что обратился в KeenVision, у них оказалось в наличии именно ITMS-KV11, и они спокойно выдали в аренду. Главное, что не пришлось возиться с настройками — подключил к телевизору, залогинился на камеры, и картинка сразу пошла. Работало стабильно, без зависаний. Когда срок закончился, просто вернул обратно, никаких проблем не было. Вот ссылка, где можно глянуть: https://keenvision.ru/hardware_and_software/cctv/ip-kamera-v-televizor/. Думаю, твой случай похожий, так что вариант вполне рабочий.