Где можно заказать для склада дизельный вилочный погрузчик с грузоподъемностью от 2-х тонн?
Цитата: elsie912991 от 14 октября 2024, 20:35Ребят, подскажите, где можно заказать дизельный вилочный погрузчик для склада? Грузоподъемность нужна от 2-х тонн. Уже пару сайтов посмотрел, но либо модели не те, либо цены космические. Может, кто-то сталкивался с таким вопросом недавно? Интересуют проверенные варианты с нормальной гарантией и адекватным обслуживанием, а то брать что попало не хочется. Всем заранее спасибо!
Ребят, подскажите, где можно заказать дизельный вилочный погрузчик для склада? Грузоподъемность нужна от 2-х тонн. Уже пару сайтов посмотрел, но либо модели не те, либо цены космические. Может, кто-то сталкивался с таким вопросом недавно? Интересуют проверенные варианты с нормальной гарантией и адекватным обслуживанием, а то брать что попало не хочется. Всем заранее спасибо!
Цитата: montyvarney от 15 октября 2024, 00:30Вариантов на рынке хватает, но тут многое зависит от бюджета и от того, насколько срочно тебе нужно. Некоторые фирмы предлагают аренду, что тоже неплохой вариант, если вдруг не планируешь сразу покупать. По поводу брендов, могу сказать одно — смотри на более известные компании, чтобы не попасть на проблемы с запчастями или сервисом.
Вариантов на рынке хватает, но тут многое зависит от бюджета и от того, насколько срочно тебе нужно. Некоторые фирмы предлагают аренду, что тоже неплохой вариант, если вдруг не планируешь сразу покупать. По поводу брендов, могу сказать одно — смотри на более известные компании, чтобы не попасть на проблемы с запчастями или сервисом.
Цитата: carlocamacho от 15 октября 2024, 03:15Если нужен нормальный вариант с грузоподъемностью от 2-х тонн, можешь обратить внимание на дизельные погрузчики от компании Hangcha. У них неплохие модели, в частности на сайте https://hc-lift.ru/dizelnye-pogruzchiki можно посмотреть ассортимент. У меня на складе стоит их техника уже два года — пока все работает без нареканий. Цены у них относительно адекватные, а качество сборки не уступает более дорогим брендам. Плюс, с сервисом тоже проблем нет — ребята быстро реагируют, если что-то нужно, запчасти всегда есть в наличии. В общем, могу сказать, что это проверенный вариант, особенно если тебе нужно надежное оборудование для склада.
Если нужен нормальный вариант с грузоподъемностью от 2-х тонн, можешь обратить внимание на дизельные погрузчики от компании Hangcha. У них неплохие модели, в частности на сайте https://hc-lift.ru/dizelnye-pogruzchiki можно посмотреть ассортимент. У меня на складе стоит их техника уже два года — пока все работает без нареканий. Цены у них относительно адекватные, а качество сборки не уступает более дорогим брендам. Плюс, с сервисом тоже проблем нет — ребята быстро реагируют, если что-то нужно, запчасти всегда есть в наличии. В общем, могу сказать, что это проверенный вариант, особенно если тебе нужно надежное оборудование для склада.