Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать натяжную арматуру ВЛ в Екатеринбурге?

Подскажите, где в Екатеринбурге можно заказать натяжную арматуру для ВЛ? Интересует именно качественная продукция для серьезного проекта. Может, кто-то уже заказывал или знает проверенные варианты? Важно, чтобы и цена была адекватной, и качество нормальное. Сам пока не нашел ничего стоящего.

Такой товар, как натяжная арматура, не везде найдешь. В основном это специализированные компании, которые занимаются поставками оборудования для электролиний. Я сам сталкивался с чем-то похожим, и могу сказать, что лучше выбирать поставщиков с опытом в этой теме. Особенно если проект крупный, не стоит брать что-то у случайных продавцов. Пробуйте узнавать у тех, кто работает в энергетике, они часто с этим имеют дело.

Я заказывал натяжную арматуру в компании "ЗЭТА ЭНЕРГИЯ". У них реально есть хороший выбор такой продукции. Меня как раз интересовала арматура для строительства линии на 35 кВ. Понравилось, что менеджеры хорошо разбираются в вопросе, помогли подобрать именно то, что нужно под мой проект. Плюс по срокам не подвели — заказ был выполнен вовремя. Вся документация на продукцию, как положено, присутствует.

Вот ссылка на их сайт: https://zetaenergy.ru/production/10/natyazhnaya-armatura/. Попробуйте, думаю, вам подойдет. Мне важен был вопрос надежности, потому что объект серьезный, и претензий у меня не было. Качество устроило, монтажники тоже не жаловались, сказали, что детали в норме.