Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать тепловизионный прицел на охотничье ружьё?

Кто-нибудь подскажет, где сейчас можно заказать нормальный тепловизионный прицел на охотничье ружьё? Хочу взять что-то надёжное, чтобы не подводило в холод и туман. Смотрю на модели с дальностью хотя бы метров 600–800, но не знаю, где лучше брать — в обычных магазинах выбор какой-то слабый. Может, кто заказывал недавно и может подсказать, где реально нормальный ассортимент и без долгих ожиданий доставки?

Я себе недавно тоже выбирал прицел, ситуация похожая. В обычных магазинах часто лежат устаревшие модели или цены выше, чем хотелось бы. Смотря, для каких условий тебе нужно — ночная охота, засидка или ходовая. Есть смысл брать с хорошей частотой кадров и адекватным экраном, чтобы не мыло картинку при движении. В целом, главное — чтобы прицел не глючил на морозе и имел нормальную герметизацию.

Я пару месяцев назад заказывал тепловизионный прицел через сайт https://tut.ru/. До этого долго выбирал, сомневался, но в итоге остался доволен. Брал модель Arkon Arma, доставка заняла всего несколько дней, всё пришло запаковано, без царапин и повреждений. Что понравилось — можно было уточнить все характеристики прямо у менеджера, он нормально объяснил, чем одна модель отличается от другой, без всяких "впариваний". После покупки дали трекинг, всё отслеживалось без проблем. Уже два раза ездил на охоту — прицел работает чётко, изображение стабильное, на морозе не зависает. В общем, если хочешь заказать онлайн, то этот вариант вполне рабочий, без лишней волокиты.