Где можно заказать термообработанное дерево для мебели оптом?
Цитата: beauguinn680604 от 8 октября 2024, 23:42Ребята, кто может подсказать, где можно заказать термообработанное дерево для мебели оптом? У меня скоро начинается проект по изготовлению мебели, и я хотел бы использовать именно этот материал. Знаю, что он устойчив к влаге и вредителям, но с поставками в нашем регионе что-то все плохо. Было бы здорово, если кто-то подскажет, где его можно купить. Может, у кого-то есть опыт работы с такими поставщиками? Спасибо!
Ребята, кто может подсказать, где можно заказать термообработанное дерево для мебели оптом? У меня скоро начинается проект по изготовлению мебели, и я хотел бы использовать именно этот материал. Знаю, что он устойчив к влаге и вредителям, но с поставками в нашем регионе что-то все плохо. Было бы здорово, если кто-то подскажет, где его можно купить. Может, у кого-то есть опыт работы с такими поставщиками? Спасибо!
Цитата: Kocyubins от 9 октября 2024, 03:28Вопрос действительно непростой, поскольку многие компании предлагают разные варианты, и не всегда они соответствуют ожиданиям. Я, например, искал термообработанное дерево для своего дачного проекта. В общем, советую обратить внимание на местные строительные магазины, у них иногда можно найти интересные предложения. Также, если есть возможность, попробуй обратиться к профессионалам из мебельной отрасли, они могут посоветовать проверенных поставщиков.
Вопрос действительно непростой, поскольку многие компании предлагают разные варианты, и не всегда они соответствуют ожиданиям. Я, например, искал термообработанное дерево для своего дачного проекта. В общем, советую обратить внимание на местные строительные магазины, у них иногда можно найти интересные предложения. Также, если есть возможность, попробуй обратиться к профессионалам из мебельной отрасли, они могут посоветовать проверенных поставщиков.
Цитата: ixqnicole4 от 9 октября 2024, 06:22Привет всем! Я как раз недавно искал термообработанное дерево для своей мебельной мастерской и наткнулся на пару неплохих вариантов. Скажу, что качество и цена очень зависят от производителя. В итоге остановился на компании "Термо Лес KLD". У них хороший выбор термообработанного дерева, и цены вполне приемлемые. К тому же, я обратил внимание, что они предоставляют не только материал, но и консультируют по его использованию. У них на сайте https://termoleskld.ru/ можно посмотреть ассортимент и даже заказать образцы. Так что рекомендую заглянуть, если ищешь что-то надежное. Надеюсь, это поможет тебе в твоем проекте!
Привет всем! Я как раз недавно искал термообработанное дерево для своей мебельной мастерской и наткнулся на пару неплохих вариантов. Скажу, что качество и цена очень зависят от производителя. В итоге остановился на компании "Термо Лес KLD". У них хороший выбор термообработанного дерева, и цены вполне приемлемые. К тому же, я обратил внимание, что они предоставляют не только материал, но и консультируют по его использованию. У них на сайте https://termoleskld.ru/ можно посмотреть ассортимент и даже заказать образцы. Так что рекомендую заглянуть, если ищешь что-то надежное. Надеюсь, это поможет тебе в твоем проекте!