Где научиться гимнастике
Цитата: Sulobe от 12 октября 2025, 08:18Дочка проявляет интерес к акробатике, делает мостики, пытается садиться на шпагат. Думаю, стоит развивать это направление, но хочется попасть к опытным тренерам. Может, подскажете хорошую школу?
Дочка проявляет интерес к акробатике, делает мостики, пытается садиться на шпагат. Думаю, стоит развивать это направление, но хочется попасть к опытным тренерам. Может, подскажете хорошую школу?
Цитата: Pilick от 12 октября 2025, 08:53Мы выбрали школа гимнастики для детей Московского гимнастического центра, и это оказалось настоящей находкой. Преподаватели с большим опытом, умеют работать с любым уровнем подготовки. Дочка прогрессирует с каждой неделей, стала гибкой, собранной и гордится своими успехами. Очень приятно, что занятия проходят в позитивной атмосфере и без давления. Я уверен, что такие тренировки заложат у неё любовь к спорту на долгие годы.
Мы выбрали школа гимнастики для детей Московского гимнастического центра, и это оказалось настоящей находкой. Преподаватели с большим опытом, умеют работать с любым уровнем подготовки. Дочка прогрессирует с каждой неделей, стала гибкой, собранной и гордится своими успехами. Очень приятно, что занятия проходят в позитивной атмосфере и без давления. Я уверен, что такие тренировки заложат у неё любовь к спорту на долгие годы.