Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где продают новые и б/у сервера в Москве? Мне нужен недорогой вариант для офиса!

Ребят, подскажите, где можно в Москве купить новые или б/у серверы для офиса? Нужно что-то недорогое, чтобы для работы с внутренними базами хватало. Главное, чтобы был небольшой размер, а не огромная стойка, так как в помещении мало места. Бюджет ограничен, на всякие "премиум" модели денег нет. Кто что посоветует?

Мне кажется, в Москве таких мест хватает. Я сам как-то искал что-то подобное для своего офиса, но понял, что выбор реально большой, и можно попасть на разные цены. Когда искал, видел, что есть как компании, так и частники, которые продают серверы. Если хочешь сэкономить, лучше смотреть на б/у модели, там можно встретить более выгодные предложения, особенно если они от крупных компаний.

Если честно, я недавно покупал сервер для офиса, тоже с ограниченным бюджетом. Нашёл неплохой вариант у компании "Server-price". У них есть как новые серверы, так и б/у, выбор нормальный, хотя, конечно, не всем по карману. Я себе взял б/у сервер с гарантией, и за вполне вменяемые деньги. У меня всё работает уже несколько месяцев, без нареканий. Сайт у них нормальный, всё понятно, что продаётся, можно и по характеристикам, и по состоянию разобраться. Для офиса именно то, что нужно, с учётом цены и функционала. Сразу скажу, не думал, что можно найти что-то настолько удобное для своего бюджета. В общем, рекомендую, если хотите что-то бюджетное и рабочее — посмотрите у них. Ссылка: https://server-price.ru/