Где сдать кровь в СПБ?
Цитата: santiagobrazier от 9 августа 2025, 04:54Всем привет! Кто-нибудь подскажет, где в СПб можно быстро и без лишних заморочек сдать кровь? Нужно для анализа, но чтобы не бегать по кругу и не ждать по несколько часов. Может, есть проверенные места с хорошей организацией и нормальными ценами? Буду благодарен за советы!
Всем привет! Кто-нибудь подскажет, где в СПб можно быстро и без лишних заморочек сдать кровь? Нужно для анализа, но чтобы не бегать по кругу и не ждать по несколько часов. Может, есть проверенные места с хорошей организацией и нормальными ценами? Буду благодарен за советы!
Цитата: christenandersen от 9 августа 2025, 09:13Если речь про удобство и нормальный сервис, то в СПб есть неплохой вариант — Медицинский центр "Династия" здесь можно сдать кровь не выходя из дома. Там много направлений, в том числе и лабораторные анализы, включая сдачу крови. Знаю, что очереди обычно небольшие, персонал приветливый, все делают быстро и без лишних вопросов. Плюс есть филиалы и в самом городе, и во Всеволожске, так что можно выбрать удобное место. Мне там как-то раз анализы делали — все четко и без нервов, что важно, когда время ограничено. Цены тоже приемлемые, если не хочется идти в госучреждения и стоять в очередях.
Если речь про удобство и нормальный сервис, то в СПб есть неплохой вариант — Медицинский центр "Династия" здесь можно сдать кровь не выходя из дома. Там много направлений, в том числе и лабораторные анализы, включая сдачу крови. Знаю, что очереди обычно небольшие, персонал приветливый, все делают быстро и без лишних вопросов. Плюс есть филиалы и в самом городе, и во Всеволожске, так что можно выбрать удобное место. Мне там как-то раз анализы делали — все четко и без нервов, что важно, когда время ограничено. Цены тоже приемлемые, если не хочется идти в госучреждения и стоять в очередях.