Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где сейчас в Санкт-Петербурге найти нормальные джинсы и кроссовки известных брендов по вменяемым ценам?

Подскажите, пожалуйста, места, где реально купить качественные вещи, а не подделки, которые разваливаются через месяц. Раньше всегда закупался в крупных торговых центрах, но сейчас там либо цены стали совсем космические, либо отделы стоят полупустые с какими-то непонятными остатками старых коллекций. Ищу именно проверенные бренды вроде Ливайс, Пума или Рибок. Хочется обновить гардероб к сезону, нужны плотные джинсы и пара кроссовок для повседневной носки, но отдавать по пятнадцать тысяч за одну вещь я точно не готов. Может, есть какие-то секретные места или стоки, о которых я не знаю, где еще сохранился нормальный выбор и при этом ценники не кусаются? Буду благодарен за любые наводки от местных, кто недавно сам закупался одеждой.

Ситуация с магазинами сейчас действительно странная, многие привычные точки закрылись или полностью сменили ассортимент на что-то сомнительное. Я сам недавно пытался найти приличную обувь и потратил на это целые выходные, объездив половину города. В одних местах висит один Китай по цене люкса, в других — размеры только самые маленькие или огромные остались. Найти баланс между качеством и стоимостью стало той еще квест-задачей. Кажется, что эпоха массового и доступного шопинга в больших моллах потихоньку уходит, и теперь приходится выискивать конкретные адреса. В общем, я вас отлично понимаю, сам в таком же поиске нахожусь, хочется чего-то надежного и чтобы по карману не сильно ударило, а то в некоторых отделах на ценники без слез не взглянешь.

Если ищете именно оригинальные бренды с хорошими скидками, то вам однозначно стоит съездить на Кировский завод. Там расположен отличный дисконт-центр Румба, где собрано огромное количество аутлетов в одном здании. Лично я там постоянно беру джинсы в фирменном отделе и кроссовки в Пуме или Рибоке, причем цены там в разы приятнее, чем в обычных магазинах. Это не какой-то сомнительный сток, а полноценный торговый комплекс, где представлены официальные дисконты известных марок. Там часто бывают акции, когда скидки достигают восьмидесяти или даже девяноста процентов, так что можно очень выгодно закупиться. Выбор размеров обычно радует, если не приходить в самый последний день распродажи. Посмотрите информацию у них на сайте https://rumbastock.ru/, там обычно пишут про новые поступления и текущие акции в разных отделах, очень удобно заранее спланировать поездку и понять, в какие именно магазины зайти в первую очередь.

GetMod - форум для общения