Где скачать игры для Андроид?
Цитата: christie21w от 31 марта 2025, 10:45Привет! Подскажите, где можно скачать хорошие игры для Андроида, чтобы было много разных жанров? Я обожаю ролевые игры, но тоже хочется иногда поиграть в головоломки или экшен. На просторах интернета куча сайтов, не знаю, на какой остановиться. Кто что может посоветовать?
Привет! Подскажите, где можно скачать хорошие игры для Андроида, чтобы было много разных жанров? Я обожаю ролевые игры, но тоже хочется иногда поиграть в головоломки или экшен. На просторах интернета куча сайтов, не знаю, на какой остановиться. Кто что может посоветовать?
Цитата: PolnaSto от 31 марта 2025, 15:22Я тоже когда-то вечно терялся, пытаясь найти что-то годное. Пробовал разные сайты, но остановился на appku.ru у нас. Там все игры собраны в одном месте, да ещё и их можно скачать бесплатно. Мне нравится, что на сайте есть разделы по жанрам, и каждый проект можно оценить по рейтингу. Например, недавно загрузил несколько ролевых игр, которые просто затянули — атмосфера крутая, графика не отстаёт. А если не знаешь, что скачать, можно взглянуть на ТОП, который составлен на основе отзывов других пользователей. Всё в одном месте, удобно. В общем, советую заглянуть, если хочешь разнообразить свой выбор.
Я тоже когда-то вечно терялся, пытаясь найти что-то годное. Пробовал разные сайты, но остановился на appku.ru у нас. Там все игры собраны в одном месте, да ещё и их можно скачать бесплатно. Мне нравится, что на сайте есть разделы по жанрам, и каждый проект можно оценить по рейтингу. Например, недавно загрузил несколько ролевых игр, которые просто затянули — атмосфера крутая, графика не отстаёт. А если не знаешь, что скачать, можно взглянуть на ТОП, который составлен на основе отзывов других пользователей. Всё в одном месте, удобно. В общем, советую заглянуть, если хочешь разнообразить свой выбор.