Где в Барнауле можно поиграть в виртуальные игры (VR)?
Цитата: deandresani69 от 4 декабря 2024, 01:56Ребят, подскажите, кто в Барнауле где-нибудь в виртуалку играл? Хочется попробовать VR, но я вообще не в теме. Есть ли в городе места, где можно в шлемах походить, поиграть? Чтобы нормально организовано было, с хорошими играми, а не просто какой-то один шлем и пара стульев в углу. Буду благодарен за любую инфу.
Ребят, подскажите, кто в Барнауле где-нибудь в виртуалку играл? Хочется попробовать VR, но я вообще не в теме. Есть ли в городе места, где можно в шлемах походить, поиграть? Чтобы нормально организовано было, с хорошими играми, а не просто какой-то один шлем и пара стульев в углу. Буду благодарен за любую инфу.
Цитата: curtfoos1901 от 4 декабря 2024, 05:41Я видел такие штуки в торговых центрах, но сам особо не пробовал. Там вроде как стоят шлемы, можно за определённое время поиграть. Но думаю, что это больше для детей, потому что не слышал, чтобы взрослые там реально играли. Возможно, есть какие-то клубы, где более серьёзно этим занимаются. Если узнаешь что-то интересное, отпишись, самому стало любопытно, как это всё организовано в Барнауле.
Я видел такие штуки в торговых центрах, но сам особо не пробовал. Там вроде как стоят шлемы, можно за определённое время поиграть. Но думаю, что это больше для детей, потому что не слышал, чтобы взрослые там реально играли. Возможно, есть какие-то клубы, где более серьёзно этим занимаются. Если узнаешь что-то интересное, отпишись, самому стало любопытно, как это всё организовано в Барнауле.
Цитата: annettcaley2 от 4 декабря 2024, 08:08Могу посоветовать VR-клуб "Warpoint", у них реально неплохой подход. Я недавно там был с друзьями, и это уже не просто точка в торговом центре, а место, где всё заточено под VR. У них есть специальные комнаты, чтобы никто никому не мешал, мощные компьютеры и разные шлемы. По играм там тоже всё нормально — от шутеров до каких-то квестов, выбор есть, можно попробовать разные жанры.
Мы брали командную игру, где нужно было отбиваться от врагов. Всё супер плавно, никакого подвисания, да и сами шлемы удобные, через минуту уже забываешь, что у тебя что-то на голове. Персонал помогает разобраться, если не в теме, всё рассказывают и показывают, что куда нажимать.
Цены, кстати, не кусаются, особенно если на компанию. Сайт: https://barnaul.warpoint.ru/. Можешь там посмотреть расписание и забронировать время. По ощущениям, это точно лучше, чем просто в торговом центре в очереди стоять.
Могу посоветовать VR-клуб "Warpoint", у них реально неплохой подход. Я недавно там был с друзьями, и это уже не просто точка в торговом центре, а место, где всё заточено под VR. У них есть специальные комнаты, чтобы никто никому не мешал, мощные компьютеры и разные шлемы. По играм там тоже всё нормально — от шутеров до каких-то квестов, выбор есть, можно попробовать разные жанры.
Мы брали командную игру, где нужно было отбиваться от врагов. Всё супер плавно, никакого подвисания, да и сами шлемы удобные, через минуту уже забываешь, что у тебя что-то на голове. Персонал помогает разобраться, если не в теме, всё рассказывают и показывают, что куда нажимать.
Цены, кстати, не кусаются, особенно если на компанию. Сайт: https://barnaul.warpoint.ru/. Можешь там посмотреть расписание и забронировать время. По ощущениям, это точно лучше, чем просто в торговом центре в очереди стоять.