Где в Белгороде можно купить плиты перекрытия и облицовочный кирпич с доставкой на участок?
Цитата: jada05361759338 от 20 марта 2025, 02:22Где в Белгороде можно купить плиты перекрытия и облицовочный кирпич с доставкой на участок? Строю дом, пора заказывать материалы, а где взять — не пойму. Хочется, чтобы сразу в одном месте и без проблем привезли. С плитами вообще беда, везде либо ждать долго, либо доставки нет. Может, кто-то брал недавно и знает, кто нормально все привозит?
Где в Белгороде можно купить плиты перекрытия и облицовочный кирпич с доставкой на участок? Строю дом, пора заказывать материалы, а где взять — не пойму. Хочется, чтобы сразу в одном месте и без проблем привезли. С плитами вообще беда, везде либо ждать долго, либо доставки нет. Может, кто-то брал недавно и знает, кто нормально все привозит?
Цитата: franceswine5228 от 20 марта 2025, 06:01С плитами и кирпичом тут как повезет. Плиты перекрытия не везде есть в наличии, часто их под заказ делают, особенно если какие-то нестандартные размеры. А с кирпичом тоже нюансы бывают, например, цвет может отличаться в разных партиях, если сразу не закупаешь весь объем. Доставка у всех по-разному устроена, где-то возят только крупные заказы, где-то по мелочи тоже берутся. Лучше сразу уточнять, а то бывает, что цена нормальная, а доставка дорогая или сроки нереальные.
С плитами и кирпичом тут как повезет. Плиты перекрытия не везде есть в наличии, часто их под заказ делают, особенно если какие-то нестандартные размеры. А с кирпичом тоже нюансы бывают, например, цвет может отличаться в разных партиях, если сразу не закупаешь весь объем. Доставка у всех по-разному устроена, где-то возят только крупные заказы, где-то по мелочи тоже берутся. Лучше сразу уточнять, а то бывает, что цена нормальная, а доставка дорогая или сроки нереальные.
Цитата: BoleslavN от 20 марта 2025, 08:29Я заказывал и плиты, и кирпич в "БелСнаб" https://xn---31-6cddcz2ct3b.xn--p1ai/. Плиты у них были в наличии, не пришлось ждать, привезли через пару дней. Доставка нормально организована, разгрузили без проблем. Кирпич тоже брал там же, единственное — заранее лучше определиться с количеством, потому что потом может не хватить именно такого же оттенка. Мне привезли ровно по заказу, без боя и сколов, что бывает не везде. В целом, если нужна доставка прямо на участок и чтобы не бегать по разным местам, вариант рабочий. Цены обычные, не скажу, что прям халява, но и не дороже, чем у других.
Я заказывал и плиты, и кирпич в "БелСнаб" https://xn---31-6cddcz2ct3b.xn--p1ai/. Плиты у них были в наличии, не пришлось ждать, привезли через пару дней. Доставка нормально организована, разгрузили без проблем. Кирпич тоже брал там же, единственное — заранее лучше определиться с количеством, потому что потом может не хватить именно такого же оттенка. Мне привезли ровно по заказу, без боя и сколов, что бывает не везде. В целом, если нужна доставка прямо на участок и чтобы не бегать по разным местам, вариант рабочий. Цены обычные, не скажу, что прям халява, но и не дороже, чем у других.