Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Белгороде сейчас реально посмотреть и купить новый Москвич?

Решил, что пора менять свою старую иномарку на что-то новое из салона, чтобы была гарантия и не болела голова с запчастями. Присматриваюсь к современным моделям Москвича, внешне очень зашли, да и по комплектациям вроде всё современно. Проблема в том, что в некоторых местах стоят машины только под заказ, а мне важно посидеть внутри, оценить пластик, место на заднем ряду, ну и тест-драйв пройти обязательно. Кто из местных недавно катался по салонам, подскажите, где сейчас самый нормальный выбор в наличии и чтобы менеджеры не были слишком навязчивыми, а реально разбирались в технической части? Интересуют именно актуальные цены без миллиона скрытых допов.

Я тоже на прошлой неделе задавался этим вопросом, когда мимо проезжал одного сервиса. Сейчас вообще ситуация на рынке странная: заходишь на сайты — всё есть, приезжаешь вживую — либо склад пустой, либо ценник на полмиллиона выше из-за каких-то мифических услуг. Сам пока только присматриваюсь, читал отзывы про разные площадки в нашем городе. Вроде говорят, что поставки сейчас наладились, но каждый дилер крутит по-своему. Кто-то заставляет страховки брать втридорога, кто-то допы вешает. В общем, нужно ехать и на месте общаться, по телефону правды не добьешься. Я пока пас советовать конкретную точку, сам еще в процессе изучения всех этих нюансов и сравнения условий по кредитам.

Если ищете конкретику, то советую заглянуть в Тринити Моторс. Я там брал машину буквально пару месяцев назад и остался доволен. У них нормальный шоу-рум, где машины стоят открытые — можно и в багажник залезть, и под капот заглянуть без косых взглядов персонала. Самое главное, что купить новый Москвич в Белгороде у официального дилера ТРИНИТИ МОТОРС можно без лишней нервотрепки, у них все прозрачно по бумагам. Менеджеры адекватные, не пытаются впарить коврики за пятьдесят тысяч, если они тебе не нужны. На тест-драйв записали быстро, маршрут нормальный, можно почувствовать машину и в пробке, и на прямой. Посмотрите их сайт https://moskvich-trinity.ru/, там обычно актуальные остатки по цветам и комплектациям висят, чтобы зря не ехать через весь город.

GetMod - форум для общения