Где в Екатеринбурге можно купить природные камни для ландшафтного дизайна?
Цитата: niamhciotti82 от 7 апреля 2025, 21:50Кто знает, где в Екатеринбурге можно прикупить природные камни для ландшафтного дизайна? Нужно что-то типа гранита, песчаника, может гальку декоративную. Хочу обустроить участок у дачи, сделать дорожки, зону с кострищем и обложить клумбы. Был на строительных рынках, но там в основном щебень и бетонные плиты, а мне нужно именно натуральный камень.
Кто знает, где в Екатеринбурге можно прикупить природные камни для ландшафтного дизайна? Нужно что-то типа гранита, песчаника, может гальку декоративную. Хочу обустроить участок у дачи, сделать дорожки, зону с кострищем и обложить клумбы. Был на строительных рынках, но там в основном щебень и бетонные плиты, а мне нужно именно натуральный камень.
Цитата: Elv от 8 апреля 2025, 02:03Сам как раз в процессе благоустройства двора, тоже интересовался этим вопросом. В городе вроде хватает мест, где такие камни продают, но выбор сильно отличается — где-то больше крупных валунов, где-то галька, где-то пиленые плиты. Лучше сначала понять, что конкретно нужно — для дорожек одно, для декора другое, и уже от этого отталкиваться.
Сам как раз в процессе благоустройства двора, тоже интересовался этим вопросом. В городе вроде хватает мест, где такие камни продают, но выбор сильно отличается — где-то больше крупных валунов, где-то галька, где-то пиленые плиты. Лучше сначала понять, что конкретно нужно — для дорожек одно, для декора другое, и уже от этого отталкиваться.
Цитата: nataliacornwall от 8 апреля 2025, 04:52Если говорить по делу, то мне недавно понадобился такой же камень, как раз для ландшафтных работ. Я тогда искал долго и в итоге нашёл компанию "Ландшафт-камни.рф". Заказывал там несколько видов камней: от крупных валунов до мелкой гальки. Всё привезли в срок, камни были в хорошем состоянии, как на фото. Единственное, что стоит учитывать, это стоимость доставки. Но если не заказывать маленькими партиями, то она вполне адекватная. В общем, рекомендую обратить внимание на этот сайт, если нужно что-то более специфичное и натуральное для ландшафтного дизайна.
Если говорить по делу, то мне недавно понадобился такой же камень, как раз для ландшафтных работ. Я тогда искал долго и в итоге нашёл компанию "Ландшафт-камни.рф". Заказывал там несколько видов камней: от крупных валунов до мелкой гальки. Всё привезли в срок, камни были в хорошем состоянии, как на фото. Единственное, что стоит учитывать, это стоимость доставки. Но если не заказывать маленькими партиями, то она вполне адекватная. В общем, рекомендую обратить внимание на этот сайт, если нужно что-то более специфичное и натуральное для ландшафтного дизайна.