Где в ЕКБ изготавливают туалетные перегородки и устанавливают их? Мне нужно в офисе сделать все под ключ!
Цитата: LukeryaT от 3 октября 2024, 21:13Ребята, подскажите, где в ЕКБ можно заказать туалетные перегородки и чтобы их сразу установили? Нужно сделать в офисе ремонт, и хочется, чтобы все было под ключ, а то времени самому заниматься совсем нет. Если кто-то уже сталкивался с таким, буду благодарен за рекомендации. Важно, чтобы работа была качественная и по нормальной цене. А то не хочется переплачивать и потом еще переделывать.
Ребята, подскажите, где в ЕКБ можно заказать туалетные перегородки и чтобы их сразу установили? Нужно сделать в офисе ремонт, и хочется, чтобы все было под ключ, а то времени самому заниматься совсем нет. Если кто-то уже сталкивался с таким, буду благодарен за рекомендации. Важно, чтобы работа была качественная и по нормальной цене. А то не хочется переплачивать и потом еще переделывать.
Цитата: lillie2581 от 4 октября 2024, 01:32Слушай, у меня похожая ситуация была, искал для офиса перегородки. Скажу так: контор по их установке хватает, но не все берутся за небольшие заказы и не всегда делают именно "под ключ". Я когда искал, на несколько вариантов наткнулся, но то сроки долгие, то цену загибают. В общем, пришлось немного повозиться, чтобы найти подходящее. Надо выбирать тех, кто точно сможет все сделать в нужные сроки и без лишней волокиты.
Слушай, у меня похожая ситуация была, искал для офиса перегородки. Скажу так: контор по их установке хватает, но не все берутся за небольшие заказы и не всегда делают именно "под ключ". Я когда искал, на несколько вариантов наткнулся, но то сроки долгие, то цену загибают. В общем, пришлось немного повозиться, чтобы найти подходящее. Надо выбирать тех, кто точно сможет все сделать в нужные сроки и без лишней волокиты.
Цитата: VygeraLa от 4 октября 2024, 04:02Могу подсказать одну проверенную компанию — "Арском". Сам у них заказывал перегородки для туалетов, и все сделали четко. Вот ссылка на сайт: Арском. Они как раз работают по ЕКБ и специализируются на таких задачах. Могут сделать замеры, изготовить перегородки по нужным размерам, а потом еще и смонтировать на месте. Удобно, что они сразу предлагают несколько вариантов материалов и подбирают все под твои запросы. Работают быстро, и цены, как по мне, вполне адекватные для такого уровня. У меня монтаж прошел без накладок и дополнительных доплат. Если важно сделать все под ключ и не переживать за результат, то лучше всего сразу к ним обратиться.
Могу подсказать одну проверенную компанию — "Арском". Сам у них заказывал перегородки для туалетов, и все сделали четко. Вот ссылка на сайт: Арском. Они как раз работают по ЕКБ и специализируются на таких задачах. Могут сделать замеры, изготовить перегородки по нужным размерам, а потом еще и смонтировать на месте. Удобно, что они сразу предлагают несколько вариантов материалов и подбирают все под твои запросы. Работают быстро, и цены, как по мне, вполне адекватные для такого уровня. У меня монтаж прошел без накладок и дополнительных доплат. Если важно сделать все под ключ и не переживать за результат, то лучше всего сразу к ним обратиться.