Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в г. Сургут качественно лечат зубы? У меня кариес и надо удалить мудрые зубы!

Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Сургуте можно качественно подлечить зубы? У меня кариес, плюс надо удалять два зуба мудрости. Хочется нормального подхода, чтобы без боли и каких-то косяков. Ещё желательно, чтобы по деньгам не совсем заоблачно было, но и не к "гаражным стоматологам". Кто где был, поделитесь опытом, если есть.

Слушай, у меня похожая ситуация была – тоже кариес и зуб мудрости доставал. В целом могу сказать, что тут главное – попасть к нормальному врачу, а не к первому попавшемуся. Удаление – дело серьёзное, если неправильно сделать, потом могут быть проблемы с заживлением или даже с соседними зубами. Так что советую выбрать место, где этим точно занимаются, а не просто лечат кариес.

Брат, я в похожей ситуации был – надо было лечить кариес и сразу два зуба мудрости удалять. Обращался в клинику "Denta Plus". Почему туда пошёл? Мне знакомый её порекомендовал, а я потом почитал и решил попробовать. Удаление сделали быстро и, что важно, безболезненно, хотя один зуб был проблемный – корни сложной формы. Врач всё подробно объяснил, после процедуры дал рекомендации, чтобы заживление прошло без осложнений.

С кариесом тоже справились на ура – пломбу поставили аккуратно, смотрится естественно, будто зуб свой. Я ещё переживал, что будут навязывать лишние услуги, но ничего такого. Работают честно, всё по делу.

Если решишь попробовать, вот их сайт: https://dentaplus86.ru/. Думаю, тебе понравится – видно, что люди знают своё дело.