Где в интернете можно заказать детскую мебель?
Цитата: Dima_Volkomorov от 10 марта 2025, 12:10Сколько она стоит и где я могу найти сайты таких интернет-магазинов, в которых на заказ можно купить детскую мебель. Буду благодарен вам за ответ.
Сколько она стоит и где я могу найти сайты таких интернет-магазинов, в которых на заказ можно купить детскую мебель. Буду благодарен вам за ответ.
Цитата: Sergey_ Sidorenko от 10 марта 2025, 12:46В том году кровать сыну в комнату покупал в интернете. Вам сайт я так понял нужно написать, или что?
В том году кровать сыну в комнату покупал в интернете. Вам сайт я так понял нужно написать, или что?
Цитата: Mihail_Prohorov от 10 марта 2025, 13:47Здравствуйте. У моей младшей сестры есть теперь новая мебель в её комнате, а все благодаря сайту этой компании: https://belkadesign.ru/. Это фабрика мебели и здесь можно заказать любую мебель, они специализируются на дизайне детских комнат.
Здравствуйте. У моей младшей сестры есть теперь новая мебель в её комнате, а все благодаря сайту этой компании: https://belkadesign.ru/. Это фабрика мебели и здесь можно заказать любую мебель, они специализируются на дизайне детских комнат.
Цитата: Fedor362 от 15 мая 2025, 18:36Приветствую. Недавно пришлось вплотную заняться обустройством детской для младшего сына. Комната небольшая, но хотелось, чтобы всё было по уму: и по дизайну, и по комфорту. Самым сложным оказалось выбрать подходящую кровать — не просто спальное место, а элемент, который впишется в пространство и прослужит не один год. Перебрали кучу вариантов — и в салонах были, и в интернете сидели. Какие-то модели казались неудобными, какие-то — хлипкими. И уже почти отчаялись, как наткнулись на каталог детской мебели в Москве, комплект «Айрис» в тёмно-сером велюре CITUS. Выглядел он интересно, решили не откладывать и посмотреть вживую. Скажу так: в реальности кровать даже лучше, чем на фото. Конструкция оказалась крепкой — каркас из ЛДСП не болтается, всё собрано добротно. Выдвижной ящик под основанием — неожиданно глубокий, туда без проблем ушли и запасное бельё, и половина игрушек, которые раньше лежали в мешках. Мягкая обивка — отдельная тема. Велюр на ощупь оказался очень приятным, при этом легко чистится. Сын в первый же день влез на кровать и заявил, что теперь будет спать только тут — это многое говорит. Плюс ко всему — в комплекте предусмотрена вторая зона для сна. Мы поначалу не придали этому значения, но когда приехали племянники и остались с ночёвкой, поняли, насколько это удобно. Больше не нужно искать запасные кровати или стелить матрас на полу. Подушки и наматрасник, которые шли в комплекте, оказались не просто для галочки — ими реально удобно пользоваться. Качество на удивление достойное, ничего не пришлось докупать отдельно. По итогу — не просто мебель, а грамотное решение, в котором продумано всё: от функционала до визуала. Учитывая, сколько времени ушло на поиски, я рад, что мы не взяли первый попавшийся вариант, а дождались то, что действительно подошло.
Приветствую. Недавно пришлось вплотную заняться обустройством детской для младшего сына. Комната небольшая, но хотелось, чтобы всё было по уму: и по дизайну, и по комфорту. Самым сложным оказалось выбрать подходящую кровать — не просто спальное место, а элемент, который впишется в пространство и прослужит не один год. Перебрали кучу вариантов — и в салонах были, и в интернете сидели. Какие-то модели казались неудобными, какие-то — хлипкими. И уже почти отчаялись, как наткнулись на каталог детской мебели в Москве, комплект «Айрис» в тёмно-сером велюре CITUS. Выглядел он интересно, решили не откладывать и посмотреть вживую. Скажу так: в реальности кровать даже лучше, чем на фото. Конструкция оказалась крепкой — каркас из ЛДСП не болтается, всё собрано добротно. Выдвижной ящик под основанием — неожиданно глубокий, туда без проблем ушли и запасное бельё, и половина игрушек, которые раньше лежали в мешках. Мягкая обивка — отдельная тема. Велюр на ощупь оказался очень приятным, при этом легко чистится. Сын в первый же день влез на кровать и заявил, что теперь будет спать только тут — это многое говорит. Плюс ко всему — в комплекте предусмотрена вторая зона для сна. Мы поначалу не придали этому значения, но когда приехали племянники и остались с ночёвкой, поняли, насколько это удобно. Больше не нужно искать запасные кровати или стелить матрас на полу. Подушки и наматрасник, которые шли в комплекте, оказались не просто для галочки — ими реально удобно пользоваться. Качество на удивление достойное, ничего не пришлось докупать отдельно. По итогу — не просто мебель, а грамотное решение, в котором продумано всё: от функционала до визуала. Учитывая, сколько времени ушло на поиски, я рад, что мы не взяли первый попавшийся вариант, а дождались то, что действительно подошло.