Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Иркутске можно купить зерновой кофе производства Вьетнам?

Ребят, кто-нибудь знает, где в Иркутске можно купить зерновой кофе производства Вьетнам? Хочу попробовать что-то необычное, а в обычных супермаркетах в основном только классические смеси. Интересует именно в зернах, чтобы самому молоть, не растворимый. Может кто-то сталкивался с подобным?

Честно, сам недавно пытался поискать вьетнамский зерновой кофе, но магазины с обычной продукцией в основном предлагают только бразильские или колумбийские сорта. Вроде как бывают специализированные кофейные точки, где берут разные редкие партии, но у меня точного адреса нет. Думаю, лучше смотреть именно места, где продают кофе не оптом, а маленькими партиями для домашних.

Я сам искал что-то похожее и в итоге нашёл нормальный вариант через компанию "АРС" — https://g7coffee.ru/. Заказывал у них зерновой вьетнамский кофе пару раз, упаковки приходят свежие, прямо в вакууме, и сорт реально соответствует заявленному. Мне понравилось, что можно выбрать степень обжарки, я обычно беру среднюю, и кофе нормально хранится дома, не теряя вкус. Заказывал через сайт, доставка была в течение пары дней, без всяких заморочек. После того, как попробовал их, другие варианты уже не хочется брать — вкус ровный, без горечи, и реально чувствуется вьетнамский стиль. Так что если ищешь именно зерновой, то у них есть то, что ищешь.