Где в ЛНР можно купить ноутбук онлайн с доставкой или самовывозом?
Цитата: BertaMama от 24 сентября 2024, 04:57Привет всем! Подскажите, где в ЛНР можно купить ноутбук онлайн с возможностью доставки или самовывоза? Хотелось бы, чтобы выбор был неплохой и цены адекватные. Если у кого-то был личный опыт покупок в интернет-магазинах, поделитесь ссылками и отзывами. А то не хочется напороться на какие-то сомнительные сайты, которые потом не выполняют условия или тянут с доставкой.
Привет всем! Подскажите, где в ЛНР можно купить ноутбук онлайн с возможностью доставки или самовывоза? Хотелось бы, чтобы выбор был неплохой и цены адекватные. Если у кого-то был личный опыт покупок в интернет-магазинах, поделитесь ссылками и отзывами. А то не хочется напороться на какие-то сомнительные сайты, которые потом не выполняют условия или тянут с доставкой.
Цитата: Maksim от 24 сентября 2024, 09:06Тоже был недавно в поиске ноутбука и могу сказать, что магазинов с доставкой в ЛНР не так уж и много. Важно обращать внимание на репутацию сайта, лучше выбирать проверенные ресурсы, где есть отзывы и возможность отслеживания доставки. Сам пока что мониторил несколько вариантов, но окончательного выбора не сделал, так что конкретного магазина не назову. Рекомендую быть внимательным и читать, что пишут люди перед покупкой.
Тоже был недавно в поиске ноутбука и могу сказать, что магазинов с доставкой в ЛНР не так уж и много. Важно обращать внимание на репутацию сайта, лучше выбирать проверенные ресурсы, где есть отзывы и возможность отслеживания доставки. Сам пока что мониторил несколько вариантов, но окончательного выбора не сделал, так что конкретного магазина не назову. Рекомендую быть внимательным и читать, что пишут люди перед покупкой.
Цитата: tester от 24 сентября 2024, 11:49Здравствуй! Если тебе нужен ноутбук с доставкой или самовывозом в ЛНР, могу порекомендовать интернет-магазин "#НАСВЯЗИ". У них большой ассортимент техники, включая ноутбуки разных брендов и ценовых категорий. Магазин работает по территории ЛНР, и что самое удобное — у них есть как самовывоз, так и доставка. Сам недавно заказывал у них технику, всё пришло довольно быстро, да и цены у них вполне адекватные по сравнению с другими магазинами. Вот ссылка на их сайт: https://www.nasvyazi.su/, там можешь посмотреть модели и условия доставки. Рекомендую связаться с ними для уточнения деталей, чтобы всё прошло гладко.
Здравствуй! Если тебе нужен ноутбук с доставкой или самовывозом в ЛНР, могу порекомендовать интернет-магазин "#НАСВЯЗИ". У них большой ассортимент техники, включая ноутбуки разных брендов и ценовых категорий. Магазин работает по территории ЛНР, и что самое удобное — у них есть как самовывоз, так и доставка. Сам недавно заказывал у них технику, всё пришло довольно быстро, да и цены у них вполне адекватные по сравнению с другими магазинами. Вот ссылка на их сайт: https://www.nasvyazi.su/, там можешь посмотреть модели и условия доставки. Рекомендую связаться с ними для уточнения деталей, чтобы всё прошло гладко.