Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить антифриз "sintec antifreeze euro g11 green 40" бочку на 220 кг с доставкой?

Нужна помощь, ищу где в Москве реально купить антифриз sintec antifreeze euro g11 green 40 именно бочку на 220 кг, чтобы сразу привезли с доставкой. В магазинах на районе максимум канистры по 5 или 10 литров, а это вообще не вариант. Может кто сталкивался, где такие объемы можно взять? Нужен нормальный вариант, без заморочек с самовывозом и прочим.

С бочками, конечно, чуть сложнее, чем с мелкой тарой. Я сам сталкивался — обычные точки торгуют только в розницу, максимум коробками канистр. Для таких объемов чаще всего работают либо крупные поставщики, либо оптовики, у которых уже есть доставка. Главное сразу уточняй, чтобы везли именно заводскую бочку, а не переливку, и чтобы была вся документация, иначе потом можно попасть на подделку.

Я недавно заказывал именно такую же бочку sintec antifreeze euro g11 green 40, поэтому могу подсказать конкретно. Брал через "ПРОСБЫТ", вот у них есть страница с этим антифризом: https://prosbyt.ru/sintec-antifreeze-euro-g11-green-40. У меня была похожая ситуация: нужно было именно 220 кг, так как много машин в парке. Созвонился, уточнил наличие — ответили быстро, сказали когда привезут. Доставку сделали без проблем, привезли прямо на поддон в тот же день, и бочка была полностью запечатанная, с заводскими маркировками. Никаких переливов и мутных историй. Документы тоже приложили сразу, так что вопросов потом не возникало. Цена вышла нормальной для такого объема, главное — не бегать по мелким точкам и не собирать канистры. Если нужен именно полный объем с доставкой, могу сказать, что у них реально удобно и по времени, и по качеству.