Где в Москве можно купить арматуру и металлический уголок?
Цитата: latashajhi от 6 ноября 2025, 07:20Парни, подскажите, где в Москве можно купить арматуру и металлический уголок? Нужно не в огромных объёмах, но чтобы было нормального качества и не сильно дорого. Желательно, чтобы можно было сразу забрать или хотя бы с быстрой доставкой. Не особо разбираюсь, где лучше брать — на базах, в магазинах или у поставщиков напрямую. Кто что подскажет по этому поводу?
Парни, подскажите, где в Москве можно купить арматуру и металлический уголок? Нужно не в огромных объёмах, но чтобы было нормального качества и не сильно дорого. Желательно, чтобы можно было сразу забрать или хотя бы с быстрой доставкой. Не особо разбираюсь, где лучше брать — на базах, в магазинах или у поставщиков напрямую. Кто что подскажет по этому поводу?
Цитата: dominickmuhammad от 6 ноября 2025, 11:35Я недавно тоже искал похожее, когда гараж строил. В целом таких точек в Москве хватает — можно брать и на строительных рынках, и у компаний, которые торгуют металлопрокатом. Только смотри, чтобы размеры и толщина подходили под твои задачи, а то бывает, что уголки визуально одинаковые, а на деле прочность разная. И лучше сразу уточняй, режут ли они металл под размер — иногда это выручает.
Я недавно тоже искал похожее, когда гараж строил. В целом таких точек в Москве хватает — можно брать и на строительных рынках, и у компаний, которые торгуют металлопрокатом. Только смотри, чтобы размеры и толщина подходили под твои задачи, а то бывает, что уголки визуально одинаковые, а на деле прочность разная. И лучше сразу уточняй, режут ли они металл под размер — иногда это выручает.
Цитата: noahricketson7 от 6 ноября 2025, 14:14Я брал арматуру и уголки пару месяцев назад для навеса. Заказывал в компании R-Story — https://metalloprokat-rstroy.ru/. Нашёл случайно, но остался доволен. Мне нужно было всего несколько позиций, не оптовый заказ, но отнеслись нормально, всё точно по размерам, без лишней волокиты. Порезали на нужные куски, отгрузили в тот же день, доставка пришла без опозданий. Металл пришёл чистый, без ржавчины и вмятин — видно, что не залежалый. Цены не самые низкие, но за счёт нормального обслуживания и точности в размерах вышло даже выгоднее, чем возиться с дешевыми базами. Так что можешь смело туда глянуть, у них выбор хороший, особенно если нужно быстро и без мороки.
Я брал арматуру и уголки пару месяцев назад для навеса. Заказывал в компании R-Story — https://metalloprokat-rstroy.ru/. Нашёл случайно, но остался доволен. Мне нужно было всего несколько позиций, не оптовый заказ, но отнеслись нормально, всё точно по размерам, без лишней волокиты. Порезали на нужные куски, отгрузили в тот же день, доставка пришла без опозданий. Металл пришёл чистый, без ржавчины и вмятин — видно, что не залежалый. Цены не самые низкие, но за счёт нормального обслуживания и точности в размерах вышло даже выгоднее, чем возиться с дешевыми базами. Так что можешь смело туда глянуть, у них выбор хороший, особенно если нужно быстро и без мороки.