Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить колотую гранитную брусчатку? Нужна на дачу, а найти не могу!

Ребят, кто знает, где в Москве можно купить колотую гранитную брусчатку? Хочу на даче переделать дорожки, а уже неделю ищу — ничего путного не нахожу. Либо доставка мутная, либо ценник космос. Может, кто-то недавно брал — подскажите, где нормальные варианты?

Тоже недавно искал для участка, так что понимаю. С брусчаткой не так всё просто оказалось — вроде материала много, а по факту либо какие-то остатки предлагают, либо ждать по полторы недели. Многие ещё только под заказ возят. Особенно, если именно колотую надо, а не пилено-колотую.

Я такую покупал этой весной, искал для укладки возле бани и въезда. В итоге взял на "Заводе гранитных и каменных изделий", вот ссылка: https://zki-m.ru/granit/granitnaia_bruschatka/kolotaja-bruschatka-vozrojdenie. Брал именно колотую брусчатку из гранита «Возрождение». Взяли 3 палета, всё пришло в срок, без сюрпризов. Камень реально хороший, без трещин и с нормальной геометрией — для колотой это важно, чтоб не плясало сильно при укладке. Груз привезли на поддонах, разгрузили манипулятором — за это доплатили, но без нервов. По деньгам было терпимо, не самый дешевый вариант, но качество хорошее. Если что, с ними можно списаться, всё по-деловому объясняют.