Где в Москве можно купить межкомнатные двери и заказать их установку!?
Цитата: roslynkev784557 от 15 июня 2025, 22:12Подскажите, кто недавно покупал межкомнатные двери в Москве и заказывал установку? Интересует, чтобы сразу в одном месте всё сделали — и выбрать можно было, и монтаж нормальный. А то одно дело купить, а потом ещё искать, кто грамотно поставит — лишняя возня. Может кто-то уже проходил через это и может подсказать, куда лучше обратиться?
Подскажите, кто недавно покупал межкомнатные двери в Москве и заказывал установку? Интересует, чтобы сразу в одном месте всё сделали — и выбрать можно было, и монтаж нормальный. А то одно дело купить, а потом ещё искать, кто грамотно поставит — лишняя возня. Может кто-то уже проходил через это и может подсказать, куда лучше обратиться?
Цитата: woodrowgrammer7 от 16 июня 2025, 02:21Слушай, недавно тоже с этим сталкивался. Дверей полно, выбрать реально сложно, особенно если не знаешь точно, чего хочешь. Я сначала думал, что всё просто — зашёл, купил и поставили. А по факту начал разбираться — у всех свои нюансы, кто-то только продаёт, кто-то не делает установку или делает её через каких-то посредников. В общем, надо разбираться, не всё так очевидно.
Слушай, недавно тоже с этим сталкивался. Дверей полно, выбрать реально сложно, особенно если не знаешь точно, чего хочешь. Я сначала думал, что всё просто — зашёл, купил и поставили. А по факту начал разбираться — у всех свои нюансы, кто-то только продаёт, кто-то не делает установку или делает её через каких-то посредников. В общем, надо разбираться, не всё так очевидно.
Цитата: kimberly57f от 16 июня 2025, 04:42Я себе ставил двери месяца два назад, может мой опыт пригодится. Тоже хотел без всей этой беготни — чтобы и двери подобрать, и монтаж нормальный. В итоге нашёл ребят из компании "За Дверьми" — https://www.zadvermi.ru/. У них свой шоурум, где можно всё посмотреть вживую, не по картинкам, плюс монтаж делают сами, не через левых людей.
Мне понравилось, что когда приехал выбирать, мне не втирали что попало, а реально подсказали, какие двери под мои размеры и под старую коробку подойдут без лишнего геморроя. Монтажники приехали на следующий день после доставки, всё чётко сделали, без мусора и косяков, хотя стены у меня там кривые в одной комнате — нормально подогнали. Не могу сказать, что прям идеально всё, но по делу и без разводов. Если будешь у них смотреть — лучше сразу с размерами и фотками проёмов приезжай, так проще будет.
Я себе ставил двери месяца два назад, может мой опыт пригодится. Тоже хотел без всей этой беготни — чтобы и двери подобрать, и монтаж нормальный. В итоге нашёл ребят из компании "За Дверьми" — https://www.zadvermi.ru/. У них свой шоурум, где можно всё посмотреть вживую, не по картинкам, плюс монтаж делают сами, не через левых людей.
Мне понравилось, что когда приехал выбирать, мне не втирали что попало, а реально подсказали, какие двери под мои размеры и под старую коробку подойдут без лишнего геморроя. Монтажники приехали на следующий день после доставки, всё чётко сделали, без мусора и косяков, хотя стены у меня там кривые в одной комнате — нормально подогнали. Не могу сказать, что прям идеально всё, но по делу и без разводов. Если будешь у них смотреть — лучше сразу с размерами и фотками проёмов приезжай, так проще будет.