Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить на воду шаровые краны?

Нужно срочно купить шаровые краны для воды, желательно, чтобы были нормального качества и по адекватной цене. Может, кто знает, где в Москве это лучше сделать? Магазинов много, но не хочу нарваться на что-то ненадежное. Хотелось бы, чтобы там был выбор под разный диаметр труб. Буду рад, если подскажете проверенное место, где точно не впарят фигню.

Тут надо смотреть, что именно тебе нужно – краны под определенный стандарт или что-то универсальное. В Москве таких мест полно, но с выбором часто все зависит от того, что конкретно тебе нужно. Некоторые покупают в строительных магазинах, другие сразу в специализированных, где сантехнику продают. Главное – не бери совсем дешевые, а то потечет через месяц.

Я сам недавно искал шаровые краны для воды, тоже в Москве, долго не мог выбрать. В итоге остановился на компании "ТеплоСити" (https://teplosity.ru/). Покупал там несколько кранов для замены в доме, брал под металлопласт – все подошло идеально. Краны нормального качества, ничего не люфтит, резьба ровная, без заусенцев, плюс на месте мне сразу все объяснили по характеристикам и что куда лучше подойдет.

Отдельно отмечу, что у них есть большой выбор по диаметру и типам соединений. Цены не самые низкие, но это оправдано – на месте видно, что качество соответствует. Установил несколько месяцев назад, пока всё отлично работает, ни одного нарекания. Так что можешь смело посмотреть у них. Заезжал к ним в магазин, но можно и на сайте заказать, доставка удобная.