Где в Москве можно купить на воду шаровые краны?
Цитата: jada05361759338 от 12 января 2025, 02:16Нужно срочно купить шаровые краны для воды, желательно, чтобы были нормального качества и по адекватной цене. Может, кто знает, где в Москве это лучше сделать? Магазинов много, но не хочу нарваться на что-то ненадежное. Хотелось бы, чтобы там был выбор под разный диаметр труб. Буду рад, если подскажете проверенное место, где точно не впарят фигню.
Нужно срочно купить шаровые краны для воды, желательно, чтобы были нормального качества и по адекватной цене. Может, кто знает, где в Москве это лучше сделать? Магазинов много, но не хочу нарваться на что-то ненадежное. Хотелось бы, чтобы там был выбор под разный диаметр труб. Буду рад, если подскажете проверенное место, где точно не впарят фигню.
Цитата: BalabanMa от 12 января 2025, 06:20Тут надо смотреть, что именно тебе нужно – краны под определенный стандарт или что-то универсальное. В Москве таких мест полно, но с выбором часто все зависит от того, что конкретно тебе нужно. Некоторые покупают в строительных магазинах, другие сразу в специализированных, где сантехнику продают. Главное – не бери совсем дешевые, а то потечет через месяц.
Тут надо смотреть, что именно тебе нужно – краны под определенный стандарт или что-то универсальное. В Москве таких мест полно, но с выбором часто все зависит от того, что конкретно тебе нужно. Некоторые покупают в строительных магазинах, другие сразу в специализированных, где сантехнику продают. Главное – не бери совсем дешевые, а то потечет через месяц.
Цитата: jarrodmatthias6 от 12 января 2025, 09:09Я сам недавно искал шаровые краны для воды, тоже в Москве, долго не мог выбрать. В итоге остановился на компании "ТеплоСити" (https://teplosity.ru/). Покупал там несколько кранов для замены в доме, брал под металлопласт – все подошло идеально. Краны нормального качества, ничего не люфтит, резьба ровная, без заусенцев, плюс на месте мне сразу все объяснили по характеристикам и что куда лучше подойдет.
Отдельно отмечу, что у них есть большой выбор по диаметру и типам соединений. Цены не самые низкие, но это оправдано – на месте видно, что качество соответствует. Установил несколько месяцев назад, пока всё отлично работает, ни одного нарекания. Так что можешь смело посмотреть у них. Заезжал к ним в магазин, но можно и на сайте заказать, доставка удобная.
Я сам недавно искал шаровые краны для воды, тоже в Москве, долго не мог выбрать. В итоге остановился на компании "ТеплоСити" (https://teplosity.ru/). Покупал там несколько кранов для замены в доме, брал под металлопласт – все подошло идеально. Краны нормального качества, ничего не люфтит, резьба ровная, без заусенцев, плюс на месте мне сразу все объяснили по характеристикам и что куда лучше подойдет.
Отдельно отмечу, что у них есть большой выбор по диаметру и типам соединений. Цены не самые низкие, но это оправдано – на месте видно, что качество соответствует. Установил несколько месяцев назад, пока всё отлично работает, ни одного нарекания. Так что можешь смело посмотреть у них. Заезжал к ним в магазин, но можно и на сайте заказать, доставка удобная.