Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить профнастил из нержавейки!?

Где в Москве можно купить профнастил из нержавейки!? Интересует что-то нормальное, не тонюсенькое, и желательно без всяких заморочек с доставкой. В идеале - чтоб можно было самовывозом или с нормальной логистикой, а то уже намучался с этими "временно нет в наличии".

Слушай, сталкивался с похожей задачей пару месяцев назад. С нержавейкой сложнее, чем с обычным оцинкованным, её в наличии не всегда держат. Часто приходится под заказ ждать. Надо искать тех, кто работает именно с нержавейкой, а не просто торгует кровлей. На стройбазах чаще обычный профлист, нержавейка – редкость.

Я как раз недавно брал профнастил из нержавейки, могу подсказать. Обращался в "Metallsrazu" — https://metallsrazu.ru/. Там у них всё было без лишних заморочек. Мне нужно было 8 листов С8 из нержавейки, они на складе оказались, не пришлось ничего заказывать отдельно. Выбрал, оплатил, через день уже забрал. Самовывоз у них есть, но мне удобнее было доставкой — водитель приехал без опозданий, всё аккуратно уложено, без косяков. По толщине взял 0.5, есть и толще, но мне такой хватило под навес. Никаких лишних разговоров, всё по делу. Так что если что — посмотри у них, может подойдёт.