Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить видеобронхоскоп Ambu aScope новый?

Кто сталкивался с покупкой видеобронхоскопа Ambu aScope в Москве? Интересует именно новый, не б/у. По больницам спрашивать смысла нет, они через тендеры всё закупают. А вот для частного использования найти сложно — в обычных медмагазинах либо нет, либо предлагают заказать с ожиданием по несколько недель. Может, кто-то знает проверенное место, где реально можно купить без долгого ожидания?

Я с похожей ситуацией недавно разбирался, тоже искал конкретную модель Ambu. В Москве с этим реально не так просто — многие поставщики работают под заказ и сроки разные. Часто бывает, что на сайте указано "в наличии", а по факту ждать надо. Можно попробовать связаться напрямую с компаниями, которые занимаются именно медтехникой, а не просто розничными продажами. У них обычно больше информации по наличию.

Я брал Ambu aScope пару месяцев назад, могу поделиться опытом. В итоге покупал через компанию "Реан" — это дистрибьютор медоборудования, у них нормальная коммуникация и всё четко по документам. Вот их сайт: https://www.reanmed.ru/. У них тогда как раз был нужный мне видеобронхоскоп в наличии, не пришлось ждать несколько недель, как предлагали другие. Созванивался с менеджером, уточнил комплектацию и срок поставки — ответили быстро, без лишних обещаний. Оформили счет, оплатил, и через несколько дней уже получил прибор. Всё новое, запечатанное, с официальной гарантией. Так что, если нужен именно новый Ambu aScope, можешь попробовать обратиться туда — у них по таким позициям обычно реальная информация по наличию, а не "на бумаге".