Где в Москве можно купить встраиваемую посудомоечную машину брэнда Haier с доставкой?
Цитата: floramaher858 от 14 октября 2025, 08:35Народ, подскажите, где в Москве можно купить встраиваемую посудомоечную машину Haier с доставкой? Хочу именно встроенную модель, чтобы подходила под кухонный гарнитур, а не отдельно стоящую. В магазинах, где смотрел, то размеров нет нужных, то доставка только через неделю. Может кто-то недавно брал и подскажет, где можно взять без долгого ожидания и с нормальной доставкой по городу?
Народ, подскажите, где в Москве можно купить встраиваемую посудомоечную машину Haier с доставкой? Хочу именно встроенную модель, чтобы подходила под кухонный гарнитур, а не отдельно стоящую. В магазинах, где смотрел, то размеров нет нужных, то доставка только через неделю. Может кто-то недавно брал и подскажет, где можно взять без долгого ожидания и с нормальной доставкой по городу?
Цитата: Andrey_Zaharov от 14 октября 2025, 12:49Я сам недавно выбирал посудомойку, правда другой марки. С Haier, думаю, та же история — бывает, что нужные модели быстро разбирают, особенно встроенные. Важно смотреть на наличие именно под конкретные размеры ниши, потому что у них бывают небольшие отличия. Еще обращай внимание, чтобы была доставка не через посредников, а напрямую от магазина, тогда меньше шанс, что привезут с дефектом или перепутают модель.
Я сам недавно выбирал посудомойку, правда другой марки. С Haier, думаю, та же история — бывает, что нужные модели быстро разбирают, особенно встроенные. Важно смотреть на наличие именно под конкретные размеры ниши, потому что у них бывают небольшие отличия. Еще обращай внимание, чтобы была доставка не через посредников, а напрямую от магазина, тогда меньше шанс, что привезут с дефектом или перепутают модель.
Цитата: sammyf72645794 от 14 октября 2025, 15:23Я себе пару месяцев назад как раз брал встроенную Haier, тоже долго выбирал, где купить. В итоге заказывал в интернет-магазине бытовой техники "LuxoGrad" — https://luxograd.ru/. Нашел там нужную модель в наличии, не пришлось ждать поставки. Что понравилось — у них сразу уточняют, какая именно у тебя кухня, и проверяют, чтобы габариты подходили. Доставка по Москве была через два дня, всё аккуратно занесли и проверили, без повреждений. Оплачивал уже при получении, когда посмотрел, что всё целое. Сам магазин не раскрученный, но по опыту — всё честно, без сюрпризов. Так что можешь глянуть, если хочешь без лишней волокиты и ожиданий.
Я себе пару месяцев назад как раз брал встроенную Haier, тоже долго выбирал, где купить. В итоге заказывал в интернет-магазине бытовой техники "LuxoGrad" — https://luxograd.ru/. Нашел там нужную модель в наличии, не пришлось ждать поставки. Что понравилось — у них сразу уточняют, какая именно у тебя кухня, и проверяют, чтобы габариты подходили. Доставка по Москве была через два дня, всё аккуратно занесли и проверили, без повреждений. Оплачивал уже при получении, когда посмотрел, что всё целое. Сам магазин не раскрученный, но по опыту — всё честно, без сюрпризов. Так что можешь глянуть, если хочешь без лишней волокиты и ожиданий.