Где в Москве можно приобрести онлайн-кассы и получить услуги по их обслуживанию?
Цитата: Andrey_Danilov19 от 25 марта 2025, 07:47Я являюсь владельцем бизнеса в Москве и ищу надежный магазин, где можно приобрести онлайн-кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ. Интересует широкий ассортимент моделей, возможность регистрации касс, техническое обслуживание и поддержка. Также важно наличие авторизации сервисного центра и положительных отзывов от клиентов.
Я являюсь владельцем бизнеса в Москве и ищу надежный магазин, где можно приобрести онлайн-кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ. Интересует широкий ассортимент моделей, возможность регистрации касс, техническое обслуживание и поддержка. Также важно наличие авторизации сервисного центра и положительных отзывов от клиентов.
Цитата: Pavel_99 от 25 марта 2025, 08:38В Москве есть несколько компаний, которые предлагают онлайн-кассы с возможностью установки и дальнейшего обслуживания. Вы можете выбрать как модели для малого бизнеса, так и более сложные решения для крупных предприятий. Многие компании предоставляют не только продажу, но и настройку, а также сервисное обслуживание и поддержку в течение всего срока эксплуатации. Лучше всего выбрать проверенного поставщика с хорошими отзывами и опытом работы в этой сфере. Ну, по крайней мере я бы на вашем месте так бы и искал.
В Москве есть несколько компаний, которые предлагают онлайн-кассы с возможностью установки и дальнейшего обслуживания. Вы можете выбрать как модели для малого бизнеса, так и более сложные решения для крупных предприятий. Многие компании предоставляют не только продажу, но и настройку, а также сервисное обслуживание и поддержку в течение всего срока эксплуатации. Лучше всего выбрать проверенного поставщика с хорошими отзывами и опытом работы в этой сфере. Ну, по крайней мере я бы на вашем месте так бы и искал.
Цитата: Gennadiy_1989 от 25 марта 2025, 09:24Здравствуйте. Я рекомендую https://f-service.su – они предлагают онлайн-кассы и полное обслуживание, включая настройку и сервисную поддержку. не первый раз уже пользуюсь услугами этой компании, а точнее магазина кассовых аппаратов.
Здравствуйте. Я рекомендую https://f-service.su – они предлагают онлайн-кассы и полное обслуживание, включая настройку и сервисную поддержку. не первый раз уже пользуюсь услугами этой компании, а точнее магазина кассовых аппаратов.