Где в Москве можно сделать чекап для мужчин 40+?
Цитата: mira55a830713022 от 14 ноября 2025, 23:18Ребят, нужна помощь. Мне 42, хочу пройти полноценный чекап для мужчин моего возраста в Москве. Не просто общий анализ крови, а реально комплексную проверку здоровья, чтобы понять, что с сердцем, простатой, гормонами и так далее. Кто-нибудь проходил такое недавно? Где можно сделать толково и без лишней беготни по разным клиникам?
Ребят, нужна помощь. Мне 42, хочу пройти полноценный чекап для мужчин моего возраста в Москве. Не просто общий анализ крови, а реально комплексную проверку здоровья, чтобы понять, что с сердцем, простатой, гормонами и так далее. Кто-нибудь проходил такое недавно? Где можно сделать толково и без лишней беготни по разным клиникам?
Цитата: DavidDut от 15 ноября 2025, 03:15Слушай, сам я пока не делал полный чекап, но знаю, что сейчас в Москве есть несколько центров, которые делают комплексные программы для мужчин 40+. Обычно туда входит ЭКГ, УЗИ внутренних органов, анализы на гормоны и общий набор крови и мочи. Иногда предлагают и кардиолога, и уролога по записи. Но конкретное место я пока не пробовал, просто видел, что такие программы есть в крупных диагностических центрах.
Слушай, сам я пока не делал полный чекап, но знаю, что сейчас в Москве есть несколько центров, которые делают комплексные программы для мужчин 40+. Обычно туда входит ЭКГ, УЗИ внутренних органов, анализы на гормоны и общий набор крови и мочи. Иногда предлагают и кардиолога, и уролога по записи. Но конкретное место я пока не пробовал, просто видел, что такие программы есть в крупных диагностических центрах.
Цитата: shereestockdill от 15 ноября 2025, 05:53Я как раз недавно проходил полный чекап для мужчин после 40, могу поделиться опытом. Я ходил в "РЭМСИ Диагностика" https://msk.ramsaydiagnostics.ru/. Делал там программу «Чекап для мужчин 40+», которая включает анализы крови и мочи, проверку уровня тестостерона, PSA, УЗИ брюшной полости, ЭКГ и консультации специалистов. Мне понравилось, что все было собрано в одной программе, не пришлось бегать по разным кабинетам, все назначили на удобное время. Процедуры делали последовательно, врачи объясняли результаты, даже если что-то не было критичным. Единственное, сразу уточняй по времени – весь чекап занимает несколько часов, так что лучше заранее спланировать день. В итоге получил понятную картину своего здоровья, и это реально помогает решить, на что обратить внимание дальше. Так что если нужен именно комплексный подход для мужчин 40+, то у меня опыт положительный с этим центром.
Я как раз недавно проходил полный чекап для мужчин после 40, могу поделиться опытом. Я ходил в "РЭМСИ Диагностика" https://msk.ramsaydiagnostics.ru/. Делал там программу «Чекап для мужчин 40+», которая включает анализы крови и мочи, проверку уровня тестостерона, PSA, УЗИ брюшной полости, ЭКГ и консультации специалистов. Мне понравилось, что все было собрано в одной программе, не пришлось бегать по разным кабинетам, все назначили на удобное время. Процедуры делали последовательно, врачи объясняли результаты, даже если что-то не было критичным. Единственное, сразу уточняй по времени – весь чекап занимает несколько часов, так что лучше заранее спланировать день. В итоге получил понятную картину своего здоровья, и это реально помогает решить, на что обратить внимание дальше. Так что если нужен именно комплексный подход для мужчин 40+, то у меня опыт положительный с этим центром.