Где в Москве можно сделать качественное КТ и МРТ?
Цитата: gjeverlene от 18 сентября 2024, 22:33Привет всем! Подскажите, где в Москве можно сделать качественное КТ и МРТ? У меня есть направление от врача, но хочется быть уверенным, что результат будет надежным. Есть ли у вас проверенные места, куда можно обратиться? Спасибо!
Привет всем! Подскажите, где в Москве можно сделать качественное КТ и МРТ? У меня есть направление от врача, но хочется быть уверенным, что результат будет надежным. Есть ли у вас проверенные места, куда можно обратиться? Спасибо!
Цитата: DristichM от 19 сентября 2024, 01:47Ну, в Москве много мест, где делают КТ и МРТ. Я слышал, что в частных клиниках обычно оборудование новее и персонал более внимательный. Но нужно учитывать, что на цену это тоже влияет.
Ну, в Москве много мест, где делают КТ и МРТ. Я слышал, что в частных клиниках обычно оборудование новее и персонал более внимательный. Но нужно учитывать, что на цену это тоже влияет.
Цитата: meghancottle от 19 сентября 2024, 04:42Привет! Для качественного КТ и МРТ могу порекомендовать EuroDiCenter. Они предоставляют широкий спектр медицинских услуг, включая высококачественные исследования. У них современное оборудование и опытные специалисты. Я сам обращался туда, и у меня остались только положительные впечатления. Работают они по предварительной записи, так что лучше позвонить заранее. Вот их сайт: EuroDiCenter.
Привет! Для качественного КТ и МРТ могу порекомендовать EuroDiCenter. Они предоставляют широкий спектр медицинских услуг, включая высококачественные исследования. У них современное оборудование и опытные специалисты. Я сам обращался туда, и у меня остались только положительные впечатления. Работают они по предварительной записи, так что лучше позвонить заранее. Вот их сайт: EuroDiCenter.