Где в Москве можно выгодно купить металлопрокат? Нужно для строительства!
Цитата: Kocyubins от 17 декабря 2024, 00:04Ребята, подскажите, где в Москве можно выгодно купить металлопрокат? Нужно для строительства, объем приличный, брать абы где не хочется. Главное — чтобы качество нормальное было, а то потом переплачивать за исправление косяков не хочется. Кто уже брал что-то подобное, поделитесь, пожалуйста, контактами или опытом.
Ребята, подскажите, где в Москве можно выгодно купить металлопрокат? Нужно для строительства, объем приличный, брать абы где не хочется. Главное — чтобы качество нормальное было, а то потом переплачивать за исправление косяков не хочется. Кто уже брал что-то подобное, поделитесь, пожалуйста, контактами или опытом.
Цитата: landonsegura262 от 17 декабря 2024, 03:50Слушай, с этим в Москве реально непросто, потому что точек много, но везде свои нюансы. Я вот как-то раз брал для забора, так пока нашел, чуть не поседел. То качество, то цены такие, что проще стройку отложить. Если объемы приличные, то надо искать напрямую у поставщиков, мелкие базы накручивают не по-детски. Еще важно, чтобы с доставкой у них все ок было, потому что это тоже отдельная головная боль.
Слушай, с этим в Москве реально непросто, потому что точек много, но везде свои нюансы. Я вот как-то раз брал для забора, так пока нашел, чуть не поседел. То качество, то цены такие, что проще стройку отложить. Если объемы приличные, то надо искать напрямую у поставщиков, мелкие базы накручивают не по-детски. Еще важно, чтобы с доставкой у них все ок было, потому что это тоже отдельная головная боль.
Цитата: NaumSaenk от 17 декабря 2024, 06:42Бери в "Уралмет", там и цены в порядке, и качество железа на уровне. Я в прошлом году закупался у них для постройки склада. По объему у меня получилось где-то 4,5 тонны, они все четко собрали и отправили. Мне понравилось, что сразу все документы оформили нормально, без задержек. Плюс у них там склад вроде бы в Московской области, поэтому доставку сделали быстро, без приколов с «подождите пару недель».
Что еще удобно, они работают с разными форматами оплаты — можно хоть наличкой, хоть по безналу. Это сильно упростило мне процесс. Сама продукция ровная, никаких кривых уголков или коцаных листов не было. Все железо по ГОСТу, проверял лично. Если не ошибаюсь, у них еще консультанты нормально разбираются — помогли с выбором по толщине и профилю. Короче, мне зашло. Вот ссылка: http://uralmet.su/. Посмотри, может, тебе тоже подойдет.
Бери в "Уралмет", там и цены в порядке, и качество железа на уровне. Я в прошлом году закупался у них для постройки склада. По объему у меня получилось где-то 4,5 тонны, они все четко собрали и отправили. Мне понравилось, что сразу все документы оформили нормально, без задержек. Плюс у них там склад вроде бы в Московской области, поэтому доставку сделали быстро, без приколов с «подождите пару недель».
Что еще удобно, они работают с разными форматами оплаты — можно хоть наличкой, хоть по безналу. Это сильно упростило мне процесс. Сама продукция ровная, никаких кривых уголков или коцаных листов не было. Все железо по ГОСТу, проверял лично. Если не ошибаюсь, у них еще консультанты нормально разбираются — помогли с выбором по толщине и профилю. Короче, мне зашло. Вот ссылка: http://uralmet.su/. Посмотри, может, тебе тоже подойдет.