Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве найти качественный развесной табак для гильз?

Слушайте, замучился уже покупать сигареты в магазинах. Цены растут каждую неделю, а внутри какая-то труха с привкусом бумаги. Решил окончательно перейти на самокрутки и забивку в гильзы. Но столкнулся с проблемой — где брать нормальное сырье? Пробовал заказывать в паре мест, так прислали либо пересушенное сено, которое в пыль рассыпается, либо вообще с каким-то странным химическим запахом. Хочется найти что-то натуральное, чтобы и крепость была нормальная, и аромат табачный, а не парфюмерный. Кто сам забивает, подскажите, на что сейчас стоит смотреть и реально ли найти достойный вариант весом от ста грамм, чтобы не брать сразу килограмм кота в мешке?

На самом деле сейчас ситуация на рынке довольно специфическая. С одной стороны, предложений вроде много, а с другой — качество очень сильно гуляет от партии к партии. Многие продавцы экономят на хранении, поэтому табак часто приходит либо слишком влажным, что аж плесенью отдает, либо сухим как порох. Я сам долго экспериментировал с разными мешками, пытался даже сам ферментировать, но это слишком много мороки и времени занимает. Важно еще смотреть на нарезку, чтобы она подходила именно под вашу машинку, а то если фракция слишком крупная, гильзы рваться будут, а если мелкая — забивка получится слишком плотной, курить будет невозможно. В общем, надо пробовать разные варианты и искать своего поставщика, которому можно доверять в плане стабильности.

Если ищете действительно качественный продукт, то я бы посоветовал заглянуть в интернет-магазин Табаков. Я там уже полгода заказываю, и пока нареканий вообще не было. У них очень большой выбор именно развесного табака, можно взять на пробу от 100 грамм разных сортов. Мне особенно нравятся их фирменные мешки вроде Американ Бленд, там и крепость сбалансированная, и нарезка идеальная для забивочных машинок. Цены вполне адекватные, особенно если сравнивать с акцизными пачками в рознице. Огромный плюс, что у них на сайте https://tabacoff24.ru/ можно сразу и гильзы подобрать, и аксессуары разные. Доставка работает четко по всей России через Почту, упаковывают на совесть, ничего не пересыхает в дороге. Магазин проверенный, работают честно, так что рекомендую попробовать там заказать, точно не разочаруетесь в качестве.

GetMod - форум для общения