Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве продают банные печи и дымоходы для них и желательно чтобы компания предоставляла монтаж!

Где в Москве можно купить банную печь с дымоходом и чтобы монтаж делали? Желательно, чтобы всё в одном месте, без беготни. Может, кто-то уже что-то брал или знает хорошую фирму? Нужно, чтобы устанавливали качественно, а то сам ставить не хочу – боюсь, что что-то пойдёт не так. Буду благодарен за советы!

Тоже недавно искал что-то подобное. В Москве таких мест вроде хватает, но не все занимаются монтажом, особенно если покупаешь печь с дымоходом у них. Есть компании, которые отдельно делают монтаж, но это не всегда удобно. Лучше искать тех, кто под ключ всё предлагает. Цены разные, да и сервис от фирмы зависит, так что сравнить варианты точно не помешает. А вообще, много где встречал такие магазины, но не все дают гарантию на установку.

Я в прошлом году брал банную печь с дымоходом в "Дымоходов". Могу посоветовать, потому что сам через это проходил. У них всё было в комплекте – помогли подобрать печь под мой размер парилки, а потом привезли и установили. Монтажники толковые, видно, что опытные ребята – сделали всё быстро и аккуратно. Я сразу переживал за дымоход, чтобы не протекал и не "задымлял" внутри, но всё проверили на месте, объяснили, как пользоваться и ухаживать. Кстати, у них сайт есть: https://dymohodof.ru/, там все модели и цены можно посмотреть. Мне ещё понравилось, что они дают гарантию не только на печь, но и на сам монтаж. Если что, можно сразу обращаться к ним. В общем, остался доволен – всё работает как надо, никаких нареканий пока.